ну это к хозяйке)А можете померить сколько см седло по подушкам? пожалуйста..))
а какая Вам нужна длина седла?По длине они разные, я померила свое седло и теперь смотрю чтобы примерно такой же размер был у австралийки.
Мне нужно примерно 42 см, +- 2см, чтобы не заезжало на поясницу есть запас еще 4-5см. При продаже, в объявлениях есть этот размер обычно, и ширина ленчика тоже, вот например здесь 40см http://www.ebay.com/itm/Syd-Hill-Ge...753497?hash=item1eaac06199:g:5QkAAOSwSHZWgEHvа какая Вам нужна длина седла?
И мне такая длина нужна... но возможно ли найти такую... если где-то найдете, напишите и мне... В основном они длиной 57-58 смМне нужно примерно 42 см, +- 2см, чтобы не заезжало на поясницу есть запас еще 4-5см
я наоборот таких длинных не встречала! Те, что смотрела на ebay как раз 40-43см! Может вы как-то не так мерите?И мне такая длина нужна... но возможно ли найти такую... если где-то найдете, напишите и мне... В основном они длиной 57-58 см
это вы мериете длину по самому сиденью что-ли? то есть размер по всаднику..?? я говорю про длину седла...по подушкам...т.е. по лошади длина... таких коротких я не встречала...я наоборот таких длинных не встречала! Те, что смотрела на ebay как раз 40-43см! Может вы как-то не так мерите?
Я же вам кидала ссылку выше на объявление. Там длина как раз 40см, подушки длиннее максимум на 4-5см, но никак на 18см!это вы мериете длину по самому сиденью что-ли? то есть размер по всаднику..?? я говорю про длину седла...по подушкам...т.е. по лошади длина... таких коротких я не встречала...
ну это же размер 15,5-16 по всаднику.. вот например на бест-хорсе сайте седла австралийские все длиной 57 см, и на галопом-из-европы тоже.. Еще на фотках я обращаю внимание, они все практически по длине вальтрапа (универсалки).. чуть корочеЯ же вам кидала ссылку выше на объявление. Там длина как раз 40см, подушки длиннее максимум на 4-5см, но никак на 18см!
Да размер 15,5, мне такой и нужен. Наверное если размер нужен больше, то и седло тогда длиннее будет.ну это же размер 15,5-16 по всаднику.. вот например на бест-хорсе сайте седла австралийские все длиной 57 см, и на галопом-из-европы тоже.. Еще на фотках я обращаю внимание, они все практически по длине вальтрапа (универсалки).. чуть короче
Я списывалась со специалистом из США, которые занимаются подбором, они сказали, что мне при моем российском 44 размере седло должно быть 15. Ну и все продавцы, у которых я спрашивала, отвечают, что 15 размер австралийки, это 17 английский.15,5 это же совсем малюсенькое.. Детское наверное... Там же размеры почти как на классике если я не ошибаюсь
нет... это у вестернов так, а у австралиек размер ближе к классикеЯ списывалась со специалистом из США, которые занимаются подбором, они сказали, что мне при моем российском 44 размере седло должно быть 15. Ну и все продавцы, у которых я спрашивала, отвечают, что 15 размер австралийки, это 17 английский.