arc-en-ciel
Активист
ну за что купил, за то продал )) В общем у тех седел, что присматривала я, мне нужен 15 размер, я думаю вряд ли продавцы будут обманывать, какой им интерес потом возврат принимать!
а можно ссылку на то что вы присматриваете?ну за что купил, за то продал )) В общем у тех седел, что присматривала я, мне нужен 15 размер, я думаю вряд ли продавцы будут обманывать, какой им интерес потом возврат принимать!
Ну Вы же сами выше вешали замечательную ссылочку: http://www.downunderweb.com/wither.htmну за что купил, за то продал )) В общем у тех седел, что присматривала я, мне нужен 15 размер, я думаю вряд ли продавцы будут обманывать, какой им интерес потом возврат принимать!
Да есть, но когда я им отправила все свои промеры, они написали, что мне нужен 15 размер )Ну Вы же сами выше вешали замечательную ссылочку: http://www.downunderweb.com/wither.htm
На этом сайте и про подбор есть, и про размеры информация
Да есть, но когда я им отправила все свои промеры, они написали, что мне нужен 15 размер )
Дело ваше, я лишь делюсь информацией ))что-то я оочень сомневаюсь....
ну как купить седло, расскажите потом..)Дело ваше, я лишь делюсь информацией ))
А где седло покупали? какой размер? фирма-производитель?[/URL][/IMG]
Неделю назад приобрела австралийку б/у. Сделали путлища покороче, потому что я невысокого роста. Стремена сменил прежний хозяин. Я не против.
Первые впечатления просто замечательные. Седло удобное, сразу выпрямляется спина и ноги ложатся как надо (у меня есть привычка наклоняться немного вперед, когда я неуверена в лошади). Если идешь в гору, седло как будто подхватывает твой тыл в ладошки))))))))
Надо привыкнуть к рыси в нем. А так... очень рада!
Купила с рук. Подробностей насчет размера и фирмы не знаю. Но могу предполагать, что производство Германии (здесь на проконях как-то сравивадись германское и французское седла, так вот у меня копия германское). Насчет размера могу сказать, что во мне 84 кг, и оно мне как раз.А где седло покупали? какой размер? фирма-производитель?
У меня родная кожаная, я на неё меховушку надеваю. Но летом хочется чего-то полегче.у меня тесьмяная с мехом.