Paranoja написал(а):
То есть делаем вывод, трава абсолютно равна воде?? Вы когда едите яблоки, сочные овощи чувствуете такое же удовлетворение жажды, как когда пьете воду? При поении из ведер, лошади получают воду не 1-2 раза в день, как в природе, а 3-4 и более, из-за того, что едят овес, сено, а не травку целый день. Это я к тому, что возможность пить по-малу в течении всего дня - не самый главный плюс автопоилки
Это из серии "сам пошутил, сам посмеялся" (с) ? :?
Ну давайте тогда сделаем вывод из вашего поста, что человек = воде.
И ещё, вы в курсе сколько травы потребляет лошадь? Вы тоже яблоками питаетесь и всё? Или нет?
Я не знаю, может и есть комплексы, в которых лошадей поят 4, а то и все 8 раз за сутки, значит им повезло. Но в тех комплексах, которые знала и знаю я, лошадей поят ровно три раза в сутки - столько же, сколько и кормят.
И в природе лошади подходят к водопою тогда, когда захотят этого. Или тоже по часам, установленным извне? :mrgreen: А в конюшне они получают воду тогда, когда считает удобным для себя человек, а не природа.
Знаете, наблюдали лошадей на выпасе в европейской конюшне, у которых вырыт пруд на территории большой зелёной левады. Так вот, видимо они эту тему не читали, так как когда хотели, тогда подходили и пили. И не по одному разу. Наверное, там тоже безграмотные люди всё планируют, раз думают, что вода у животных должна быть всегда в свободном доступе.