Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Конефото

Не виноватая я! Мы с ребёнком очередной заразой маемся и я вместо того, чтобы выложить фоточки и написать пару связанных предложений, пытаюсь придумать, какую полезную дрянь съесть-выпить-забрызгать-намазать на себя и дитё. В перерывах вызываем на мамину квартиру дяденек, меняющих систему фильтров; пытаемся прочистить сливы в кухне (у них оооочеь плохая вода и в трубах образуются прямо каменные залежы, а фильтры выглядели так, будто они не питьевую воду фильтруют, а стоки), отчищаем ковры от разбитых тарелок с манной кашей, разлитого чая (первое - достижение мелкого, второе - моё), спасаем бедных маленьких палочников от хищницы-кошки, которая их обнаружила, открыла и пять штук угробила за 5 минут, собираем когтечёски, делаем поделку в сад на масленицу. А ещё я никак не могу разобраться, что делать с фильтром для аквариума, который мама заказала взамен сломавшегося старого накануне отъезда и который я не знаю, как приладить, и даже почитать про это никак не соберусь.
Вчера как-то особо приплющило нас к кровати и решила я выдать организму того, чего он сам хочет - наелись с мелким солёных огурцов (он их начал есть 3 дня назад, до этого морщился и плевался), потом я закусила это чесноком, запила красным винцом (мелкий эти два этапа пропустил) и сверху мы ещё по огромной кружке какао горячего выпили. И к вечеру даже на улицу выползли ненадолго.
В общем, не знаю, идти делать себе рентген гайморита, бронхита (надеюсь это только он) или вести таки мелкого и слушать, хрипит он или не хрипит... или подождать всё-таки, когда само пройдёт 🤣

А вы флудите, пожалуйста, мне хоть будет что почитать вечером.

Последнее редактирование:
Поделитесь потом результатом?, очень интересно! :)
Пока на пути к результату я нашла маленькую цепную пилу и прикидываю, какую краску для граффити в баллончиках покупать. Ничего не посоветуете как бывалый художник? Ветки ж только баллончиком и прокрасишь относительно норм, да?
А что там будет - Древо в бирюзе? Я тоже подумываю в сторону древа уовольствий, а немецкие щётки швабрами нельзя заменить? А что то по 12 к платить
Заказала пластиковые по 1400 6 штук. Сначала тоже подумывала колхозить, но мой опыт сказал: купи суевию и не парься - качественный пластик, понимающие в лошадях люди.Вилы, лопаты, тазики, автопоилки, теперь еще чесалки будут:) Чуть было не купила их маты в денники, но не успела - почему-то именно они попали под санкции.
ПыСы: впопыхах запамятовала, чего маты хвалила. 10 лет гарантии давали, на кованные лапы в том числе.

Последнее редактирование:
Много лет назад тяжело болела вместе с дочкой. Ее по врачам водила, а сама так. И вот, в какой то момент ей назначили антибиотик, аугментин, как сейчас помню), и я и себе его прописала - выпила… и боже, думаю, как же мне было плохо до этого)))
Я не за антибиотики, нет. Я за то, как срабатывают подходящие препараты.
У меня сын болел гриппом, так ему прописали то, чем я раньше не пользовалась и не знала. От гриппа тамифлю, для горла 3 дня ОКИ, потом, когда полились сопли все равно антибиотик клацид (тоже раньше не сталкивалась) пришлось пропить, ттт пережили норм. От кашля флуифорт, тоже раньше не брала…
Я бы сходила с сыном ко врачу. Что б его послушали, посмотрела что выпишут, а дальше по ситуации. У моего на узи все предпосылки к гаймориту были. Я согласилась и бахнула антибиотиком. Мб и так бы вылезли из болезни, но когда гайморит уже на пороге, побоялась рисковать.
Выздоравливайте!

Сверху