У меня почему то не приходят уведомления ((
Это бывает, когда ты первое непрочитанное сообщение пропустил (не открыл), то уже про новые уведомления не приходят. Я если долго на форуме не появляюсь, потом ищу всё непрочитанное в разделе "отслеживаемые темы".
Полик в восторге, передает привет)
Это хорошо, что довольна, я боялась, что она могла устать с непривычки
.
То, что фотографии есть - это здорово, потому что я вечно, то телефон не возьму с собой, то он разрядится, то фотик пару месяцев провожу с собой в машине, но так ни разу и не достану
.
вот мы и познакомились с
@Sibir
Большое спасибо за приглашение
Марина,
@Fly-Delfina , ты не говори Оле, к чему такие знакомства и приглашения могут привести
.
Кстати, у нас сегодня был третий апрельский снег. Первый - натюрлих метель, просите и обрящете.
У вас там вообще всё весело, ато у нас сейчас +22, а послезавтра +26 обещают, а кони мохнатые, им тяжко! Ну точнее у нас есть одна южанка, у которой зимняя шерсть короче, чем у остальных летняя, вот ей должно быть сейчас хорошо, а лохматому поню тяжело - очень нехорошо дышит, а активно двигать по такой жаре страшно.
Теперь надо, чтобы по возвращении домой ее довольно коротко привязывали одну НЕ возле лошадей и НЕ возле сена, эдак на часок.
Я проверила ещё одну версию - что в компании она свалит. Ну она ещё какое-то время протусила с нами, а потом всё равно свалила. Поставили её по моей просьбе в денник, т.к. привязывать конюху не доверила. Но решила пока больше не отпускать с чёмбура, если привязать будет некому.
Ну и пару слов про Ляму. Выглядит она устрашающе, но шагает бодро и весело, стала её активнее брать шагать под седлом. Сейчас она тусит на свободе и вместо стояния у рулонов с сеном стала ходить по полям в поисках травы, зелёной пока нет, но она радостно жуёт сухостой... Может попробовать снова покормить её бактериями?