Sibir
Pro
Ну значит и славно, что моя жаба меня держит в узде . Я всегда найду деньгам альтернативное применение .Интересно даже не то, что Женьки нет антителл, а то, что у тех, кого диагностировали ковидом, тоже нет.
Съездила в четверг до коней. Скаталась на пони в поля, причём с рысью и с галопом, которым я уже сто лет не ездила, но т.к. пони кашляла, надо было её подвигать хорошо. Пони продолжает линять и забрасывать всё волосами, хотя она не одна линяет, сейчас все активно досбрасывают шерсть (у нас сегодня опять +27), а тем временем уже радостно вылетели мухи и комары!
А ещё маленькую жиробасинку погоняла в леваде на свободе и даже умудрилась с нею попасть в кадр к Марине, хоть и не надеялась, т.к. я собралась что-то делать как раз к Марининому отъезду.
Очень маленькая грустная лошадь, которой 5 мая исполнилось 2 года, кстати.
Обиженное животное пытается зажевать щётку.
Прошу не обращать внимания на мой прикид - ноги голые, чтобы в случае чего на них были видны клещи, запасную кофту прихватила, т.к. не могла определиться, тепло мне или холодно, ну бандану никак не могу привезти из дома, поэтому пришлось повязать на голову то, что нашлось, чтобы и от клещей прикрыться и пыль не собирать на себя, а то Ая - то у меня та ещё чистюля .
Это девчонки облагородили ей гриву, т.к. до этого у неё часть затёрлась, часть длиннющая отросла, а часть вообще не пойми какая была.