karla
Pro
потому что гладиолусПочему?(
потому что гладиолусПочему?(
Почему?(
Правильно - какие Ваши годы? Вот я села на лошадь впервые в 31. А заниматься пошла в 34. Потом завидовала молодежи, потому как тело-то уже поскрипывает, да и реакции не те уже. Все навыки уже не через попочасы, а через попомесяцы.Не могу бросить то, что осталось в распорядке( Здоровье, внешность, отношения, работа...
Знаете, верховой ездой-то я хочу заниматься не 3 дня, а регулярно ))) А регулярно болеть?.. Я как раз-таки не хочу болеть (много болела; болея, уж точно ВЕ не позанимаешься, вот теперь стараюсь здоровьем заниматься), поэтому стараюсь избежать последствий неуделения времени здоровью, внешности, отношениям, работе. Не уделять пробовала, последствия есть(
Ну мне тут посоветовали немного другой подход к организации времени месяц попробовать, потом посмотреть, может, в итоге удастся что-то выкроить :/
Часто слышу эту фразу) Но я действительно очень хочу, но время действительно никак не могу найти, если бы нашла, пошла бы и сделала, вопросы задаю исключительно по делу) Да и то долго не задавала, как раз-таки старалась успеть, не задавая никаких вопросов, так тоже не получается.Потому, что если очень хочется, то человек идёт и делает. И время находит.
А не задает бесчисленные вопросы в инете.
Понимаю этот фактор, потому и не откладываю никуда, а стараюсь вот прямо сейчасПравильно - какие Ваши годы? Вот я села на лошадь впервые в 31. А заниматься пошла в 34. Потом завидовала молодежи, потому как тело-то уже поскрипывает, да и реакции не те уже. Все навыки уже не через попочасы, а через попомесяцы.
аж дым идёт от стараний, по всем проконям))а стараюсь вот прямо сейчас
Воооот, оно самое- ключевое слово!Обычно жертвую уборкой
Сколько времени в неделю у Вас уходит на это самое уделение времени здоровью? Что конкретно входит в это уделение?Знаете, верховой ездой-то я хочу заниматься не 3 дня, а регулярно ))) А регулярно болеть?.. Я как раз-таки не хочу болеть (много болела; болея, уж точно ВЕ не позанимаешься, вот теперь стараюсь здоровьем заниматься), поэтому стараюсь избежать последствий неуделения времени здоровью, внешности, отношениям, работе. Не уделять пробовала, последствия есть(
Если Вы часто слышите эту фразу - значит, Вы в принципе ничем не заняты, и оправдываете свое безделье и лень придуманными сказками.Часто слышу эту фразу)
Учитывая, что стандартный рабочий день длится 8 часов в сутки, я даже боюсь спросить, что может быть с внешностью до такой степени не так...Ваша внешность такая трудозатратная, что на нее нужно больше времени, чем на отношения и работу?
Похвастаюсь: а я на маникюр начала ходить У меня рабочий график когда 6/7, когда 7/7 и не меньше 12 часов в сутки (это в идеале и вообще халява). И еще на тренировки успеваю. Что со мной не так?Учитывая, что стандартный рабочий день длится 8 часов в сутки, я даже боюсь спросить, что может быть с внешностью до такой степени не так...
наверное всё не так по меркам ТС)Что со мной не так?
Наверное)) А вообще, наш начальник убойки говорит: "ничего не успевает тот, кто ничего не делает"наверное всё не так по меркам ТС)
в этом весь смак) конями могут заниматься дамы только с хорошей внешностью. не затратной)А, да, знаю, моя внешность не требует значительного ухода.
И абсолютно здоровые!в этом весь смак) конями могут заниматься дамы только с хорошей внешностью. не затратной)
как космонавты))И абсолютно здоровые!