Береника
Pro
Смотрю вообще на себя, думаю, что можно улучшить, что для этого предпринять
"Свет мой, зеркальце, скажи...", далее по тексту. В таком раскладе да, времени уйма уходит. Пока одну ресничку разглядел, пока вторую...так день и прошел.
Смотрю вообще на себя, думаю, что можно улучшить, что для этого предпринять
Не троллинг, почему вы так считаете?) Психологи и психотерапевт мне сказали, что нет такогоАюна, если не троллинг - то, увы, это нуждающееся в коррекции психическое нарушение
Мне кажется, это совсем разное: найти отзывы на уходовые средства и про расстройства)Ну Вы же умеете искать отзывы на уходовые средства, как я вижу. Поищите и про расстройства. Гугл для всех запросов одинаковый.
ПС. Не, друзья, это какой-то фрик-контрол-прокрастинатор, ей-богу - столько времени тратить на интернет-серфинг и не найти час на лошадке поскакать.
Да ну)))идеальное хобби
А как можно поиск, анализ информации и принятие решений заменить верховой ездой?) Ухаживать за собой, к примеру, все равно же нужно будет, с верховой ездой или без нее.Нет, если отнести верховую езду в графу "здоровье", то можно с чистой совестью заменить ею какие-то вещи, то есть старые вещи вычеркнуть, а ввести верховую езду.
Например, поиск и анализ информации и принятие решений заменить на верховую езду, а потому проанализировать ее влияние на внешность и здоровье.
Вы в каких параметрах измеряете влияние различных вещей на здоровье?
Я не могу отключить Интернет, он мне именно нужен для много чего (по делу). А почему отзывы это ерунда?) Что вы имеете в виду под любительскими форумами?) В жж я и так не пишу) На этом форуме написала, чтобы обсудить свою проблему с неуспеванием - именно с конкретной конечной целью написала, а на других вроде и не пишу)Попробуйте отключить Интернет и перестать читать всякую ерунду типа отзывов и любительских форумов, писать в жж и на тех же самых форумах - уверена, у вас разом появится большое количество свободного времени, которое вы сможете потратить на занятия ВЕ. Если это вам действительно нужно, конечно.
Вопрос приоритетов всего лишь. Если для вас столь тщательная забота о внешности (что не жизненно важно, если вы не публичная известная персона, конечно) и поиск невнятной информации приоритетнее мечты о лошадях, значит, это так себе мечта)
Хочу)зачем вам ещё и ВЕ то?
Ну а как иначе?))"Свет мой, зеркальце, скажи...", далее по тексту. В таком раскладе да, времени уйма уходит. Пока одну ресничку разглядел, пока вторую...так день и прошел.
Спасибо)И что я сюда раньше не заходила? У вас тут так прикольно))))
продолжайте хотетьХочу)
Ухаживать за собой, несомненно, нужно. Вы сегодня за собой ухаживали? Что именно Вы для этого делали и сколько времени это заняло? Что именно Вас не устраивает в ваших сегодняшних методах ухода и зачем Вам поиск новых методов? Что именно Вы стремитесь достичь, меняя методы ухода? Почему Вы считаете, что без отслеживания сна и цигуна Вам не обойтить? У Вас есть ощущения и наблюдения, подтверждающие, что цигун и отслеживание сна лучше влияют на Ваше здоровье, чем сам сон и верховая езда?А как можно поиск, анализ информации и принятие решений заменить верховой ездой?) Ухаживать за собой, к примеру, все равно же нужно будет, с верховой ездой или без нее.
Введение различных изменений, отслеживание сна, цигун и дела, связанные со здоровьем, тоже ВЕ не заменишь(
Да ни в каких четких, по большому счету, конечно, по ощущениям, наблюдениям)
АгаДа ну)))
Хотение - тоже полезно для здоровьяХочу)
Мне почему то, тоже так кажетсямне кажется, я трачу на это явно меньше времени, чем нужно на регулярные занятия ВЕ
Фитнес-браслеты отслеживают пульс во время сна. Потом на специальном приложении на смартфоне можно отследить фактическое время сна, глубокие и поверхностные фазы. Наиболее продвинутые могут еще и будить, дождавшись поверхностной фазы, дабы не вырывать тебя из глубокого сна.а как сон отслеживать? может кто поделится?
я вот ложусь и сплю, утром просыпаюсь. Как мне его отследить то? если я сплю
На врачей время значит нашлиНе троллинг, почему вы так считаете?) Психологи и психотерапевт мне сказали, что нет такого
сколько в мире всего прекрасного и мне совсем неизвестного))Фитнес-браслеты отслеживают пульс во время сна. Потом на специальном приложении на смартфоне можно отследить фактическое время сна, глубокие и поверхностные фазы. Наиболее продвинутые могут еще и будить, дождавшись поверхностной фазы, дабы не вырывать тебя из глубокого сна.
И не поймешь. Это очень сложно. Ночью браслет отследит сон. Но надо же потом браслет соединить со смартфоном, открыть приложение, посмотреть, что получилось, проанализировать и принять решение. И так каждый день!сколько в мире всего прекрасного и мне совсем неизвестного))
но из я всё равно не поняла как отслеживание фитнесс браслетом сна может помешать заниматься ВЕ Не он же будет верхом скакать) ночью...
кошмар...И так каждый день!
вот вы сейчас загрузили человекаЗаботы о внешности: специалиста найти !!!
Заказные.))читать в интернете неизвестно чьи отзывы и рекламы.
так у специалиста то же отзывы и рекламы) те же пипки только в профильНо от этого будет больше толку, чем читать в интернете неизвестно чьи отзывы и рекламы.