tekinka007
Pro
А я достала калькулятор и поделила - вышло почти 3 часа в день. Нет, ну круто, чо20 часов в неделю ? Даже не знаю - завидовать или ржать
А я достала калькулятор и поделила - вышло почти 3 часа в день. Нет, ну круто, чо20 часов в неделю ? Даже не знаю - завидовать или ржать
Круто, думаете?..А я достала калькулятор и поделила - вышло почти 3 часа в день. Нет, ну круто, чо
В расслаблении и получения удовольствийТолько все равно в толк не возьму, в чем эта работа заключается.
Нет, автор пишет, что ей хотелось бы еще больше времени на отдых, т.е., тут другое что-то, какой-то напряженный труд.В расслаблении и получения удовольствий
Что то я совсем распоясалась
Вы писали, что на разовые занятия можно найти время.Не совсем понимаю, о каких вы нерегулярных занятиях, на которые получается выкроить время?)
Уж хоть что-нибудь, главное делать.что мне делать-то, по вашему мнению?
Практически всё.Что из того, что я делаю, относится к "ничем особо не занята"?
И да, "работают", с мужчинами, друзьями, детьми...
Ой, лучше я промолчуНет, автор пишет, что ей хотелось бы еще больше времени на отдых, т.е., тут другое что-то, какой-то напряженный труд.
Так я же расписала все)Что Вы делаете 16 часов подряд?
Регулярно ездила в школе, тогда не тратила время на многое из того, на что мне нужно тратить время сейчас. Да и то тогда тоже в итоге в том числе времени перестало хватать. А больше регулярно и не успевала, ну раз в несколько лет-то можно несколько часов найти.А как Вы раньше успевали? Сколько времени уделяли?
Ну тут разные вещи, думаю, читаю, делаю что-то.Отдых = "заняться отношениями". Что такое "заняться отношениями"?
На тех выходных у меня совсем не было времениAyun, что вы делаете на этих выходных? У нашего тренера есть прекрасная учебная лошадь. Это ввот прям не то чтобы намек, это предложение.
Да нет.Ну может что-то типа " выполнения супружеского долга?"
Хм, ну а что мне, не выделять совсем времени на подруг и не видеться с ними 10 лет?) То, что я выделяю время это не так как-то выглядит, что я железно с ними встречаюсь, неважно, хотим ли мы. Это просто означает, что у меня под это выделено время, а иначе же его просто не будет и все.Фигасе, и это называется дружбой?????? Это как исполнение супружеского долга по расписанию..... И то, и другое, не имеет никакого отношения к дружбе и любви. разве что может рассматриваться как эксперимент для последующего анализа. И создание для себя иллюзии наличия каких-то отношений. Уж точно, партнеру по "отношениям" такое вряд ли нравится - патнер в ответ тоже "исполняет долг", и не более. Отношения всегда зеркальны - если ты не вкладываешь в отношение к человеку (что бы то ни было - дружба, любовь, партнерство в бизнесе, спорт и тыды) свою искренность, свое желание, - получаешь то же условное отношение, не больше. Это ужасно. Вряд ли вы можете быть интересны вашим "подругам", если встречи с ними ради поддержания отношений с ними, а не ради каких-то общиз интересов, поддержки их, совместного решения проблем, общих радостей и печалей. В гробу я таких друзей видела. Друг это - когда 10 лет не виделся, а когда нужна помощь - вот он, рядом, и будто не было этих 10 лет...
Аюн, есть в этой жизни маленький секрет. Чем больше делаешь - тем больше успеваешь. для того, чтобы оптимизировать временные затраты на любое дело, следует обрести навык этого "дела", а навык обретается исключительно опытом, работой, регулярностью "дела". И - собственной отдачей этому делу, увлеченностью. Можно и посуду увлеченно мыть и получать от процесса удовлетворение.
Госпидя, какая у вас скучная, серая жизнь.... Вы очень несчастный человек, видимо. Ничего не делать, думать о своем "успевании" и страдать от того, что ничего не успеваешь, жить ради этого - жалко вас, если вы реальный человек, сил нет.... Это же не жизнь - это какая-то имитация жизни....
Нет.Ну как же - держаться за руки и смотреть в глаза.
Вообще, типа такого, но время на это выделять надо)тут не надо выделять время в день на "отношения" - это постоянная такая, естественная "работа" над собой и своими отношениями с окружающими.
не, тут что-то иное имеется в виду.
Ну, в принципе, пожалуй, да.Вы писали, что на разовые занятия можно найти время.
Уж хоть что-нибудь, главное делать.
Практически всё.
Подруга) Для того, чтобы была возможность увидеться, когда просит душа, надо, чтобы для этого был какой-то запас времени. Иначе душа попросит, а времени нет.А если подруга укатила жить в другой город/область/страну? она уже не подруга? Или к ней ездить "поддерживать отношения"? Видеться надо когда душа просит, а не когда "надо"... И уж тем паче не по "расписанию"...
Делаю)
Почему?
Какую?)а вам банально не скучно вот всю эту фигню писать?
Что является фигней?)На фигню выделено время
Так я же прямо поминутно расписала, на что) А почему работа над отношениями с мужем, поиск косметики, общение с подругами (над дружбой не работаю)) это не пойми что?) Каких прочих непонятных вещей?)Да потому что Вы за кучу страниц так и не смогли никому объяснить, на что вы тратите огромную кучу свободного времени, которой располагаете (в отличие, кстати, от большинства людей). Вы работаете на пол ставки, и на этом, по сути, все ваши дела и заканчиваются. 8 часов сон, 4 часа работа, остальные 12 чем занимаетесь? Да не пойми чем - работаете над отношениями с мужем, работаете над дружбой с подругами, лазаете по сайтам в поисках косметики и прочих не понятный вещей.
У людей, которые реально что-то делают, у которых работа/учёба (иногда и то и другое вместе), семья с детьми и пожилыми родственниками, а помимо этого ещё и хобби, на все эти ваши "дела" специального времени не выделяется. И называется это всё не "дела", "забота о здоровье" и "работа над отношениями", а "отдохнуть", "потусить с подружками", "потупить за компом", "поваляться на диване" и т.д.
И уделяется на это не 12 часов в сутки, а по остаточному принципу. После того, как переделаны реальные дела.
А Вы даже сами не понимаете, для чего все эти ваши "занятия" и какой от них результат
Я же написала почему. Потому что:А почему работа над отношениями с мужем, поиск косметики, общение с подругами (над дружбой не работаю)) это не пойми что?)
А у Вас ни них нужно 12 часов в сутки. Половина (!) вашей жизни уходит на то, что люди, успевающие очень много, и за дела-то не считают.У людей, которые реально что-то делают... на все эти ваши "дела" специального времени не выделяется.
Мне кажется, что в этом и есть Ваша проблема. Вы бездельничаете целыми днями, устаёте от своего безделья, и искренне считаете (или хотите считать), что занимаетесь какими-то супер важными делами. Но, к сожалению, от того, можете ли Вы назвать это отдыхом или нет, суть не меняется. Это останется отдыхом, развлечением себя любимой, пинанием балды, и никак не перейдёт в категорию "дела"Я бы не сказала, что то, что я называю делами, заботой о здоровье и работой над отношениями можно назвать "отдохнуть"
Реальные, но не дела. Это некое времяпрепровождение, которым Вы зачем-то забиваете огромное количество свободного времени. Ваше право, конечно, но не льстите себе. Другие люди тратят на это раз в 12 меньше времени, и в процессе отдыхают.И почему мои дела не реальные?) Почему работа над отношениями и забота о здоровье это не реальные дела?)
Почему Вы так решили? Какие последствия?Знаю, что некоторые на это время не выделяют - но кажется, что это имеет негативные последствия, которых я в своей жизни не хочу.
Я именно об этом. 84 часа в неделю потратили, а на что... сами не понялиПро результат - да, не всегда ясно.
Попробуйте, например, тратить на заботу о красоте и здоровье не более 10 часов в неделю, на тусовки с подружками не более 2 часов в неделю и далее по списку.то я бы с удовольствием обошлась без каких-то вещей, которые я делаю, если возможно при этом избежать соответствующих ухудшений. Просто я не знаю, как так можно сделать.
А чем Вы заняты? Вас просили расписать хотя бы один свой день, но Вы так и не смогли.я на отдых вообще отдельного времени не выделяю, за компом вообще не туплю и на диване вообще не валяюсь, действительно)
-всё!Что является фигней?)
-такую!Какую?)
Думаю не совсем подходит..Карма чистится, а здоровье улетучивается.я бы рекомендовала девушке лесоповал... очень бы прочистил карму
наоборот ) представить себе хилого больного лесоруба сложно)Карма чистится, а здоровье улетучивается.