Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понимаю, о каких вы нерегулярных занятиях, на которые получается выкроить время?)
Вы писали, что на разовые занятия можно найти время.

что мне делать-то, по вашему мнению?
Уж хоть что-нибудь, главное делать.

Что из того, что я делаю, относится к "ничем особо не занята"?
Практически всё.

И да, "работают", с мужчинами, друзьями, детьми...
:(

:eek: А если подруга укатила жить в другой город/область/страну? она уже не подруга? Или к ней ездить "поддерживать отношения"? Видеться надо когда душа просит, а не когда "надо"... И уж тем паче не по "расписанию"... o_O

Что Вы делаете 16 часов подряд?
Так я же расписала все)

А как Вы раньше успевали? Сколько времени уделяли?
Регулярно ездила в школе, тогда не тратила время на многое из того, на что мне нужно тратить время сейчас. Да и то тогда тоже в итоге в том числе времени перестало хватать. А больше регулярно и не успевала, ну раз в несколько лет-то можно несколько часов найти.

Отдых = "заняться отношениями". Что такое "заняться отношениями"?
Ну тут разные вещи, думаю, читаю, делаю что-то.

Ayun, что вы делаете на этих выходных? У нашего тренера есть прекрасная учебная лошадь. Это ввот прям не то чтобы намек, это предложение.
На тех выходных у меня совсем не было времени:(

Ну может что-то типа " выполнения супружеского долга?":rolleyes:
Да нет.

Фигасе, и это называется дружбой?????? Это как исполнение супружеского долга по расписанию..... И то, и другое, не имеет никакого отношения к дружбе и любви. разве что может рассматриваться как эксперимент для последующего анализа. И создание для себя иллюзии наличия каких-то отношений. Уж точно, партнеру по "отношениям" такое вряд ли нравится - патнер в ответ тоже "исполняет долг", и не более. Отношения всегда зеркальны - если ты не вкладываешь в отношение к человеку (что бы то ни было - дружба, любовь, партнерство в бизнесе, спорт и тыды) свою искренность, свое желание, - получаешь то же условное отношение, не больше. Это ужасно. Вряд ли вы можете быть интересны вашим "подругам", если встречи с ними ради поддержания отношений с ними, а не ради каких-то общиз интересов, поддержки их, совместного решения проблем, общих радостей и печалей. В гробу я таких друзей видела. Друг это - когда 10 лет не виделся, а когда нужна помощь - вот он, рядом, и будто не было этих 10 лет...
Аюн, есть в этой жизни маленький секрет. Чем больше делаешь - тем больше успеваешь. для того, чтобы оптимизировать временные затраты на любое дело, следует обрести навык этого "дела", а навык обретается исключительно опытом, работой, регулярностью "дела". И - собственной отдачей этому делу, увлеченностью. Можно и посуду увлеченно мыть и получать от процесса удовлетворение.
Госпидя, какая у вас скучная, серая жизнь.... Вы очень несчастный человек, видимо. Ничего не делать, думать о своем "успевании" и страдать от того, что ничего не успеваешь, жить ради этого - жалко вас, если вы реальный человек, сил нет.... :D Это же не жизнь - это какая-то имитация жизни....
Хм, ну а что мне, не выделять совсем времени на подруг и не видеться с ними 10 лет?) То, что я выделяю время это не так как-то выглядит, что я железно с ними встречаюсь, неважно, хотим ли мы. Это просто означает, что у меня под это выделено время, а иначе же его просто не будет и все.
Так и делаю: как можно больше, опыт, работа, регулярность, с максимальной увлеченностью стараюсь.
Я не несчастный человек) Что из того, что я делаю, является ничегонеделанием?) Ну я бы не сказала, что прямо страдаю от того, что ничего не успеваю, и живу ради этого)

Ну как же - держаться за руки и смотреть в глаза.
Нет.

тут не надо выделять время в день на "отношения" - это постоянная такая, естественная "работа" над собой и своими отношениями с окружающими.
не, тут что-то иное имеется в виду.
Вообще, типа такого, но время на это выделять надо)

Вы писали, что на разовые занятия можно найти время.
Уж хоть что-нибудь, главное делать.
Практически всё.
Ну, в принципе, пожалуй, да.
Делаю)
Почему?

:eek: А если подруга укатила жить в другой город/область/страну? она уже не подруга? Или к ней ездить "поддерживать отношения"? Видеться надо когда душа просит, а не когда "надо"... И уж тем паче не по "расписанию"... o_O
Подруга) Для того, чтобы была возможность увидеться, когда просит душа, надо, чтобы для этого был какой-то запас времени. Иначе душа попросит, а времени нет.

Да потому что Вы за кучу страниц так и не смогли никому объяснить, на что вы тратите огромную кучу свободного времени, которой располагаете (в отличие, кстати, от большинства людей). Вы работаете на пол ставки, и на этом, по сути, все ваши дела и заканчиваются. 8 часов сон, 4 часа работа, остальные 12 чем занимаетесь? Да не пойми чем - работаете над отношениями с мужем, работаете над дружбой с подругами, лазаете по сайтам в поисках косметики и прочих не понятный вещей.
У людей, которые реально что-то делают, у которых работа/учёба (иногда и то и другое вместе), семья с детьми и пожилыми родственниками, а помимо этого ещё и хобби, на все эти ваши "дела" специального времени не выделяется. И называется это всё не "дела", "забота о здоровье" и "работа над отношениями", а "отдохнуть", "потусить с подружками", "потупить за компом", "поваляться на диване" и т.д.
И уделяется на это не 12 часов в сутки, а по остаточному принципу. После того, как переделаны реальные дела.

А Вы даже сами не понимаете, для чего все эти ваши "занятия" и какой от них результат

а вам банально не скучно вот всю эту фигню писать?
Какую?)

На фигню выделено время
Что является фигней?)

Да потому что Вы за кучу страниц так и не смогли никому объяснить, на что вы тратите огромную кучу свободного времени, которой располагаете (в отличие, кстати, от большинства людей). Вы работаете на пол ставки, и на этом, по сути, все ваши дела и заканчиваются. 8 часов сон, 4 часа работа, остальные 12 чем занимаетесь? Да не пойми чем - работаете над отношениями с мужем, работаете над дружбой с подругами, лазаете по сайтам в поисках косметики и прочих не понятный вещей.
У людей, которые реально что-то делают, у которых работа/учёба (иногда и то и другое вместе), семья с детьми и пожилыми родственниками, а помимо этого ещё и хобби, на все эти ваши "дела" специального времени не выделяется. И называется это всё не "дела", "забота о здоровье" и "работа над отношениями", а "отдохнуть", "потусить с подружками", "потупить за компом", "поваляться на диване" и т.д.
И уделяется на это не 12 часов в сутки, а по остаточному принципу. После того, как переделаны реальные дела.
А Вы даже сами не понимаете, для чего все эти ваши "занятия" и какой от них результат
Так я же прямо поминутно расписала, на что) А почему работа над отношениями с мужем, поиск косметики, общение с подругами (над дружбой не работаю)) это не пойми что?) Каких прочих непонятных вещей?)
Я бы не сказала, что то, что я называю делами, заботой о здоровье и работой над отношениями можно назвать "отдохнуть", "потусить с подружками", "потупить за компом" и "поваляться на диване") В каких-то случаях (не в моих), может быть, да, но, например, я на отдых вообще отдельного времени не выделяю, за компом вообще не туплю и на диване вообще не валяюсь, действительно) Честно, по остаточному принципу на заботу о здоровье и работу над отношениями выделяла время, результат мне не понравился) На "дела" и так по остаточному принципу время выделяю. И почему мои дела не реальные?) Почему работа над отношениями и забота о здоровье это не реальные дела?)
Я понимаю, для чего мне мои занятия) Про результат - да, не всегда ясно. Например, со здоровьем мне, например, сложно бывает вычленить, от чего какой результат) Но я реально постоянно занята )
Я вот на массу вещей перестала выделять специальное время, да (и перестала их делать, соответственно). Вот прямо по максимуму все поубирала. Оставила прямо самый минимум - то, что мне кажется совсем уж необходимым делать. Знаю, что некоторые на это время не выделяют - но кажется, что это имеет негативные последствия, которых я в своей жизни не хочу. Если же не имеет - то я бы с удовольствием обошлась без каких-то вещей, которые я делаю, если возможно при этом избежать соответствующих ухудшений. Просто я не знаю, как так можно сделать.

Последнее редактирование:
Ну, что удивило меня - так это "поиск косметики".
Это именно косметика для макияжа: "Девочки, туш махровый, туш!" - как приговаривали в 70-е годы цыганки нас на "Привозе" (интересно, из чего они делали тушь?), или подбор кремов, шампуней и т.д., подходящих именно Вам?
Я, как найду (прямо в магазине) что-то, по моемУ мнению подходящее или попробую из подаренного мне, так уже и "держусь" за то, что подходит.
Искать-пробовать - где деньги взять? Обратно открытую бутылочку с неподходящим шампунем не сдашь и на барахолке её не продашь. Ну, и время, проведенное за компом, отрицательно сказывается на внешности: лицо отекает, кожа желтеет, глаза - вообще "грусть-печаль".
Лучше это время потратить на прогулку.
Если эти "поиски косметики" занимают всего по 20 минут каждый день, то можно попробовать потратить на прогулку всё время, сэкономленное за неделю.
Я, конечно, помню давние-давние советы, что нельзя пользоваться всю жизнь "своим" кремом, их надо менять, ну так менять - раз в полгода.

О подсчётах времени: я уже писала, что мне больше "бросается в глаза" то время, когда я ничего полезного не делаю. А для этого есть 2 причины: или нет сил делом заниматься, или увлеклась чтением, спором в интернете и т.п. В первом случае ничего не поделаешь, надо дать отдых организму, только правильно решить: какой отдых?

А почему работа над отношениями с мужем, поиск косметики, общение с подругами (над дружбой не работаю)) это не пойми что?)
Я же написала почему. Потому что:
У людей, которые реально что-то делают... на все эти ваши "дела" специального времени не выделяется.
А у Вас ни них нужно 12 часов в сутки. Половина (!) вашей жизни уходит на то, что люди, успевающие очень много, и за дела-то не считают.

Я бы не сказала, что то, что я называю делами, заботой о здоровье и работой над отношениями можно назвать "отдохнуть"
Мне кажется, что в этом и есть Ваша проблема. Вы бездельничаете целыми днями, устаёте от своего безделья, и искренне считаете (или хотите считать), что занимаетесь какими-то супер важными делами. Но, к сожалению, от того, можете ли Вы назвать это отдыхом или нет, суть не меняется. Это останется отдыхом, развлечением себя любимой, пинанием балды, и никак не перейдёт в категорию "дела"

И почему мои дела не реальные?) Почему работа над отношениями и забота о здоровье это не реальные дела?)
Реальные, но не дела. Это некое времяпрепровождение, которым Вы зачем-то забиваете огромное количество свободного времени. Ваше право, конечно, но не льстите себе. Другие люди тратят на это раз в 12 меньше времени, и в процессе отдыхают.

Знаю, что некоторые на это время не выделяют - но кажется, что это имеет негативные последствия, которых я в своей жизни не хочу.
Почему Вы так решили? Какие последствия?

Про результат - да, не всегда ясно.
Я именно об этом. 84 часа в неделю потратили, а на что... сами не поняли

то я бы с удовольствием обошлась без каких-то вещей, которые я делаю, если возможно при этом избежать соответствующих ухудшений. Просто я не знаю, как так можно сделать.
Попробуйте, например, тратить на заботу о красоте и здоровье не более 10 часов в неделю, на тусовки с подружками не более 2 часов в неделю и далее по списку.

я на отдых вообще отдельного времени не выделяю, за компом вообще не туплю и на диване вообще не валяюсь, действительно)
А чем Вы заняты? Вас просили расписать хотя бы один свой день, но Вы так и не смогли.

я бы рекомендовала девушке лесоповал... очень бы прочистил карму

Интересно, если диалог с Аюной вести в неприличном стиле:

Что является фигней?)
-всё!

-такую!

а не жевать сто раз пожеванное и проглоченное, ей быстро надоест "выделять время на обсуждение в проконях"?

Аюн, создается впечатление, что вы участвуете в диалоге ради диалога, а не ради получения нужной вам информации. Такая форма общения - реально трата времени, и только.

Аюн, вы, канеш, не регулярно здесь появляетесь, видать, времени не хватает, но даже появившись здесь вы реально теряете время :) - потому что вам же пофиг, что вам пишут (так и предчувствую вопрос Аюн: почему пофиг? - ответ - потому!), вы просто участвуете в "диалоге" в доступной вам форме, без последствий в виде аналитики сказанного и сделанных выводов. Ну, это как в метро некоторые бабушки разговаривают сами с собой, потому что им поговорить не с кем, а у них создается иллюзия общения. Вас реально становится жалко... :(
очень надеюсь, что для вас такого рода "общение" - это такая виртуальная игра, а на самом деле вы ведете в реальности достаточно интересую и насыщенную жизнь.
В противном случае вы - бот. Такой вот реальный, а не виртуальный бот. Вы сами себе ограничили жизнь какими-то невероятными, надуманными условностями и пытаетесь жить в этих рамках.
Но, если вы все же задумываетесь о том, что "в этих рамках тесно"(с) - для вас не все потеряно, вы еще сможете расширить рамки, а то и порушить.
Так что, если вы действительно реальный человек - дергайтесь в рамках дальше, пытаясь выяснить, отчего у вас не складывается, глядишь и дойдет, что жизнь - она поширше будет и потому вы просто в ваши условные рамки не можете ее втиснуть.:D

Последнее редактирование:
Сверху