Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
царское варенье.
это я про крыжовник без косточек и грец орехом У меня такое варила раньше Вкусно + оно получается ярко зеленого цвета Красиво

А почему надо отказываться от походов в кино, поездок в перечисленных случаях?)
Очевидно, потому же, почему и от ВЕ, нет? если не достаточно регулярно, то чтобы не травить душу

т.е. в терминах "это же не работа", конечно, можно считать это активным отдыхом, но я от нее не отдыхаю, я устаю наоборот))
А что тогда для Вас отдых? полежать на диване, ещё что-то? в физическом плане, в психологическом?

Ну а так, на просто удовольствие и радость у меня нет времени(
Какой кошмар... реально кошмар. А на какие цели направлены все прочие ваши занятия, те самые, которые отнимают 100% времени? На выживание, на сведение концов с концами? А жить то так не тошно?
Или у Вас такая ужасная внешность и такие проблемы со здоровьем, что на их поддержание уходит столько времени?
И для чего тогда Вы ходите в кино? не для удовольствия? а с подругами для чего встречаетесь, и что будет, если встречаться с ними на 2 часа в неделю меньше? что конкретно вы потеряете, не входящее в категорию "просто удовольствие"

Тем более мы тут выяснили, что как раз на не регулярные занятия (те самые удовольствие и радость) у Вас время как раз таки получается выкроить. Куда же оно делось за те несколько страниц? На что Вы его решили потратить?

Аюна, это весьма печально. Реально Вы ничем особо не заняты (кроме анализа и сидения в интернете не понятно за чем). По крайней мере по сравнению с большинством людей. У большинства людей работа в среднем 40-48 часов в неделю. Многие совмещают 2 работы, работу и учёбу. При этом у людей есть семьи, и это не только "муж 20 часов в неделю", но ещё и дети. И при этом большинство вполне в состоянии находить время на удовольствия и радости. Парадокс?

Последнее редактирование:
Дак выходит, Вы ездите верхом? Или раньше ездили?
Ездила)

Очевидно, потому же, почему и от ВЕ, нет? если не достаточно регулярно, то чтобы не травить душу
А что тогда для Вас отдых? полежать на диване, ещё что-то? в физическом плане, в психологическом?
Какой кошмар... реально кошмар. А на какие цели направлены все прочие ваши занятия, те самые, которые отнимают 100% времени? На выживание, на сведение концов с концами? А жить то так не тошно?
Или у Вас такая ужасная внешность и такие проблемы со здоровьем, что на их поддержание уходит столько времени?
И для чего тогда Вы ходите в кино? не для удовольствия? а с подругами для чего встречаетесь, и что будет, если встречаться с ними на 2 часа в неделю меньше? что конкретно вы потеряете, не входящее в категорию "просто удовольствие"
Тем более мы тут выяснили, что как раз на не регулярные занятия (те самые удовольствие и радость) у Вас время как раз таки получается выкроить. Куда же оно делось за те несколько страниц? На что Вы его решили потратить?
Аюна, это весьма печально. Реально Вы ничем особо не заняты (кроме анализа и сидения в интернете не понятно за чем). По крайней мере по сравнению с большинством людей. У большинства людей работа в среднем 40-48 часов в неделю. Многие совмещают 2 работы, работу и учёбу. При этом у людей есть семьи, и это не только "муж 20 часов в неделю", но ещё и дети. И при этом большинство вполне в состоянии находить время на удовольствия и радости. Парадокс?
А я не расстраиваюсь, если хожу в кино/езжу куда-то редко, например, потому что у меня нет такого сильного желания делать это регулярно, плюс там не стоит вопрос прогресса и его отсутствия))
Отдых для меня это посидеть в Интернете, посмотреть фильм/сериал/спорт, заняться отношениями) На диване не лежу)
Все прочие - на отношения, здоровье, внешность, работу, достижение целей) Не тошно) Но, конечно, я хотела бы иметь больше времени на отдых и развлечения. Внешность не ужасная, проблемы со здоровьем есть, да, но вроде тут писали, что примерно столько же тратят на это времени) В кино хожу для удовольствия) С подругами встречаюсь для поддержания отношений с ними. Если встречаться на 2 часа в неделю меньше, будет сложнее поддерживать дружбу, она может начать как бы ухудшаться, мне кажется.
Не совсем понимаю, о каких вы нерегулярных занятиях, на которые получается выкроить время?)
Ну хорошо, печально, ну так что мне делать-то, по вашему мнению? Что из того, что я делаю, относится к "ничем особо не занята"?) Я вот как раз и стараюсь как можно эффективнее использовать время, просто так ни на что его не тратить)

Что из того, что я делаю, относится к "ничем особо не занята"?)
Да фактически все. Ну, 4 часа в день работаете. Остальные 12 чем заняты? Плюс по 16 часов в субботу и воскресенье. Что Вы делаете 16 часов подряд?

Отдых = "заняться отношениями". Я как ни напрягаю мозг, не могу понять, что стоит за этой фразой. Что такое "заняться отношениями"? "А сейчас, милый, мы займемся нашими отношениями". Как-то угрожающе. Как ими "заниматься"?

Ayun, что вы делаете на этих выходных? У нашего тренера есть прекрасная учебная лошадь. Это ввот прям не то чтобы намек, это предложение.

С подругами встречаюсь для поддержания отношений с ними. Если встречаться на 2 часа в неделю меньше, будет сложнее поддерживать дружбу, она может начать как бы ухудшаться, мне кажется.

Фигасе, и это называется дружбой?????? Это как исполнение супружеского долга по расписанию..... И то, и другое, не имеет никакого отношения к дружбе и любви. разве что может рассматриваться как эксперимент для последующего анализа. И создание для себя иллюзии наличия каких-то отношений. Уж точно, партнеру по "отношениям" такое вряд ли нравится - патнер в ответ тоже "исполняет долг", и не более. Отношения всегда зеркальны - если ты не вкладываешь в отношение к человеку (что бы то ни было - дружба, любовь, партнерство в бизнесе, спорт и тыды) свою искренность, свое желание, - получаешь то же условное отношение, не больше. Это ужасно. Вряд ли вы можете быть интересны вашим "подругам", если встречи с ними ради поддержания отношений с ними, а не ради каких-то общиз интересов, поддержки их, совместного решения проблем, общих радостей и печалей. В гробу я таких друзей видела. Друг это - когда 10 лет не виделся, а когда нужна помощь - вот он, рядом, и будто не было этих 10 лет...

Аюн, есть в этой жизни маленький секрет. Чем больше делаешь - тем больше успеваешь. для того, чтобы оптимизировать временные затраты на любое дело, следует обрести навык этого "дела", а навык обретается исключительно опытом, работой, регулярностью "дела". И - собственной отдачей этому делу, увлеченностью. Можно и посуду увлеченно мыть и получать от процесса удовлетворение.

Отдых для меня это посидеть в Интернете, посмотреть фильм/сериал/спорт, заняться отношениями)

оспидя, какая у вас скучная, серая жизнь.... Вы очень несчастный человек, видимо. Ничего не делать, думать о своем "успевании" и страдать от того, что ничего не успеваешь, жить ради этого - жалко вас, если вы реальный человек, сил нет.... :D Это же не жизнь - это какая-то имитация жизни....
*все еще надеюсь, что это не реальный человек, а бот - все же фразеологизмы, типа, "заняться отношениями" - не совсем человеческий язык :D"

Человеческий-человеческий. Нет, это не бот. Только обычно говорят "работать над отношениями". И да, "работают", с мужчинами, друзьями, детьми...

Отдых = "заняться отношениями". Я как ни напрягаю мозг, не могу понять, что стоит за этой фразой. Что такое "заняться отношениями"? "А сейчас, милый, мы займемся нашими отношениями". Как-то угрожающе. Как ими "заниматься"?

Ну как же - держаться за руки и смотреть в глаза.

примерно 2,8 часа супружеских долгов в день? Это очень здоровая пара людей, определенно.
Или наоборот.
Некоторых своих подруг, кстати, я могу месяцами в глаза не видеть, дружба от этого не "ухудшилась". Она скорее может ухудшиться от принудиловки и обязаловки. Как и любые человеческие отношения.
"Работать над отношениями" звучит еще страшнее. Так и представила эти серьезные сосредоточенные лица. Только все равно в толк не возьму, в чем эта работа заключается.

Ну, работа над отношениями это нечто другое и совсем не страшное. Она присутствует всегда и везде, совершается "по ходу пьесы" при необходимости. например, муж недоволен чем-то - работа состоит в том, чтобы не встать в позу и не усугубить конфликт, а подумать - как бы с минимальным ущербом для себя и своего самолюбия этот конфликт свести к нулю и восстановить баланс отношений в семье. и подумать, как бы уберечь от этого конфликта интересы, например, детей. или, мужа не устраивают уже обычные сексуальные отношения - тогда стоит поработать над тем, чтобы ему опять было интересно с тобой в постели. Или муж устает на работе и потому недоволен ужином и твоими надутыми губками вечером (тебе бы хотелось его внимания) - работа в том, чтобы понять, что муж устал и помочь ему восстановить силы, а не дуться. Ну и тыды. тут не надо выделять время в день на "отношения" - это постоянная такая, естественная "работа" над собой и своими отношениями с окружающими.
не, тут что-то иное имеется в виду.

Ну, работа над отношениями это нечто другое и совсем не страшное. Она присутствует всегда и везде, совершается "по ходу пьесы" при необходимости. например, муж недоволен чем-то - работа состоит в том, чтобы не встать в позу и не усугубить конфликт, а подумать - как бы с минимальным ущербом для себя и своего самолюбия этот конфликт свести к нулю и восстановить баланс отношений в семье. и подумать, как бы уберечь от этого конфликта интересы, например, детей. или, мужа не устраивают уже обычные сексуальные отношения - тогда стоит поработать над тем, чтобы ему опять было интересно с тобой в постели. Или муж устает на работе и потому недоволен ужином и твоими надутыми губками вечером (тебе бы хотелось его внимания) - работа в том, чтобы понять, что муж устал и помочь ему восстановить силы, а не дуться. Ну и тыды. тут не надо выделять время в день на "отношения" - это постоянная такая, естественная "работа" над собой и своими отношениями с окружающими.
не, тут что-то иное имеется в виду.
Так это не работа, это как раз сами отношенияи есть, нормальные, естественные отношения любящих людей. Работа в моем понимании - это какое-то целенаправленное действие. Может, как с внешностью? Сидит, думает,что можно улучшить, собирает информацию, анализирует... (тут я что-то содрогнулась)

Сверху