Очевидно, потому же, почему и от ВЕ, нет? если не достаточно регулярно, то чтобы не травить душуА почему надо отказываться от походов в кино, поездок в перечисленных случаях?)
А что тогда для Вас отдых? полежать на диване, ещё что-то? в физическом плане, в психологическом?т.е. в терминах "это же не работа", конечно, можно считать это активным отдыхом, но я от нее не отдыхаю, я устаю наоборот))
Какой кошмар... реально кошмар. А на какие цели направлены все прочие ваши занятия, те самые, которые отнимают 100% времени? На выживание, на сведение концов с концами? А жить то так не тошно?Ну а так, на просто удовольствие и радость у меня нет времени(
Ездила)Дак выходит, Вы ездите верхом? Или раньше ездили?
А я не расстраиваюсь, если хожу в кино/езжу куда-то редко, например, потому что у меня нет такого сильного желания делать это регулярно, плюс там не стоит вопрос прогресса и его отсутствия))Очевидно, потому же, почему и от ВЕ, нет? если не достаточно регулярно, то чтобы не травить душу
А что тогда для Вас отдых? полежать на диване, ещё что-то? в физическом плане, в психологическом?
Какой кошмар... реально кошмар. А на какие цели направлены все прочие ваши занятия, те самые, которые отнимают 100% времени? На выживание, на сведение концов с концами? А жить то так не тошно?
Или у Вас такая ужасная внешность и такие проблемы со здоровьем, что на их поддержание уходит столько времени?
И для чего тогда Вы ходите в кино? не для удовольствия? а с подругами для чего встречаетесь, и что будет, если встречаться с ними на 2 часа в неделю меньше? что конкретно вы потеряете, не входящее в категорию "просто удовольствие"
Тем более мы тут выяснили, что как раз на не регулярные занятия (те самые удовольствие и радость) у Вас время как раз таки получается выкроить. Куда же оно делось за те несколько страниц? На что Вы его решили потратить?
Аюна, это весьма печально. Реально Вы ничем особо не заняты (кроме анализа и сидения в интернете не понятно за чем). По крайней мере по сравнению с большинством людей. У большинства людей работа в среднем 40-48 часов в неделю. Многие совмещают 2 работы, работу и учёбу. При этом у людей есть семьи, и это не только "муж 20 часов в неделю", но ещё и дети. И при этом большинство вполне в состоянии находить время на удовольствия и радости. Парадокс?
Да фактически все. Ну, 4 часа в день работаете. Остальные 12 чем заняты? Плюс по 16 часов в субботу и воскресенье. Что Вы делаете 16 часов подряд?Что из того, что я делаю, относится к "ничем особо не занята"?)
Что Вы делаете 16 часов подряд?
А как Вы раньше успевали? Сколько времени уделяли?Ездила)
Аня, ППКС), ржу, сил нет). Звучит реально устрашающе"А сейчас, милый, мы займемся нашими отношениями". Как-то угрожающе.
Ну может что-то типа " выполнения супружеского долга?"Отдых = "заняться отношениями..Как ими "заниматься"?
С подругами встречаюсь для поддержания отношений с ними. Если встречаться на 2 часа в неделю меньше, будет сложнее поддерживать дружбу, она может начать как бы ухудшаться, мне кажется.
Отдых для меня это посидеть в Интернете, посмотреть фильм/сериал/спорт, заняться отношениями)
Отдых = "заняться отношениями". Я как ни напрягаю мозг, не могу понять, что стоит за этой фразой. Что такое "заняться отношениями"? "А сейчас, милый, мы займемся нашими отношениями". Как-то угрожающе. Как ими "заниматься"?
" выполнения супружеского долга?"
Или наоборот.примерно 2,8 часа супружеских долгов в день? Это очень здоровая пара людей, определенно.
Такой "работой" отношения можно только в гроб загнать в сжатые сроки, по-моему.Ну как же - держаться за руки и смотреть в глаза.
Так это не работа, это как раз сами отношенияи есть, нормальные, естественные отношения любящих людей. Работа в моем понимании - это какое-то целенаправленное действие. Может, как с внешностью? Сидит, думает,что можно улучшить, собирает информацию, анализирует... (тут я что-то содрогнулась)Ну, работа над отношениями это нечто другое и совсем не страшное. Она присутствует всегда и везде, совершается "по ходу пьесы" при необходимости. например, муж недоволен чем-то - работа состоит в том, чтобы не встать в позу и не усугубить конфликт, а подумать - как бы с минимальным ущербом для себя и своего самолюбия этот конфликт свести к нулю и восстановить баланс отношений в семье. и подумать, как бы уберечь от этого конфликта интересы, например, детей. или, мужа не устраивают уже обычные сексуальные отношения - тогда стоит поработать над тем, чтобы ему опять было интересно с тобой в постели. Или муж устает на работе и потому недоволен ужином и твоими надутыми губками вечером (тебе бы хотелось его внимания) - работа в том, чтобы понять, что муж устал и помочь ему восстановить силы, а не дуться. Ну и тыды. тут не надо выделять время в день на "отношения" - это постоянная такая, естественная "работа" над собой и своими отношениями с окружающими.
не, тут что-то иное имеется в виду.