Бьяно
Опытный
Re: Бьянка-моя сила и Серебряный Ветер-моя нежность.
Спасибо Ларис огромное.птуся написал(а):Какие живые фотки.Красотища.
Спасибо Ларис огромное.птуся написал(а):Какие живые фотки.Красотища.
Ален мне тоже так кажется и еще он растет. достаточно быстро .Также у него вырисовался четкий ремень на спине и полосочки на ногах вырисовываются. признак саврасой масти.lelia35 написал(а):Малыш хорошеет на глазах!!
Ир спасибо огромное. очень приятноluna2007 написал(а):Оль, какие фотки отличные! Очень нравится на твоих лошадок смотреть! И коментарии прикольные
Ларис спорить не буду. эти вопросы надо миссис Джон задать. вот она в мастях разбирается. всегда с удовольствием читаю про масти. ее посты.птуся написал(а):Растет ,как на дрожжах.ТТТ.
ОЛЬ-ПОЗВОЛЬ ПОПРАВИТЬ.эТО ПРИЗНАК АБОРИГЕННОСТИ ЛОШАДИ, А НЕ САВРАСОСТИ.вЕДЬ У ВЯТОК И У МЫШАСЫХ И ДАЖЕ ГНЕДЫХ ПРИСУТСТВУЕТ ЗЕБРОИДНОСТЬ И РЕМЕНЬ.
Спасибо Оксан. да от разных упражнений. каша в голове у ребенка будет. вот ножку дает. будем это пока закреплять. закрепится еще чего нибудь будем изучать.k@sta написал(а):Молодцы - занимаетесь уже.
Считаю что можно, но в меру.и не перегружать в один день разными упражнениями.
На счет побега Бьянки - тут не исправишь.мне так кажется.
Ларис мне тоже сейчас так стало казаться. ему наоборот это по приколу. как я вижуптуся написал(а):ДУМАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИН. ПО 10 ТРЕНИРОВКИ УМА МАЛОМУ НЕ ПОВРЕДИТ.