Да Ларис песик не неугомонный .целыми днями и ночами скачет. грызет и гоняет овец.птуся написал(а):Какой веселый песик.
Ир я не люблю фоткаться.я стесняюсьluna2007 написал(а):Оль, наконец-то фото, где ты верхом на Бьянке)))) А то все Света, да Света(
Светлан мне просто композиция понравиласьЛана(Аламейда) написал(а):Сухостой. У меня его получастка. Крапива, она и в Африке, крапива.
Спасибо Иришь. Слава он вообще то ездил на лошади. он когда то был управляющим на ферме и лошадь ему полагалось по долгу службы. он всегда с теплотой вспоминает красного Орлика. почему красного не знаю. видимо мужчины здесь дальтоники. Женя например Серебряного считает розовым :shock: . а с Бьянкой вообще не задача. Говорю.тогда какого цвета Бьянка. а они мне- цвета хорошего пива. да еще и с пенкой . Но вот о чем я. а о езде. здешние лошади приучены от посыла поводом. то есть повод отпустил пошла. натянул на уши остановилась. хлопнул по шее полетела. а ногами лошадей даже не посылают. шенкель для мужиков дело темное. а у Бьянки повод отпустил. значит команда вольно. стой отдыхай . кушай.luna2007 написал(а):Оль! Какие у вас с Серябрянным успехи! Молодцы!
И Слава у вас к ВЕ приобщается! ЗдОрово! Очень рада за вас
Какие интересные сравненияБьяно написал(а):Женя например Серебряного считает розовым . а с Бьянкой вообще не задача. Говорю.тогда какого цвета Бьянка. а они мне- цвета хорошего пива. да еще и с пенкой
Бьяно написал(а):научились за три дня двум поклонам. занимались по 10 мин..
Ир может быть. плюс хорошая память. здесь в Трибуне читаю тему про БАШКИРЦЕВ.частные владельцы ими довольны. пишут для дрессуры и как хобик. очень подходящая лошадь. но хитрожопая. я это тоже заметилаluna2007 написал(а):Молодец Сеебрянный! Может его устойчивая психика роль играет? (ТТТ на него)
Прикольно. Оль, а как ты их с огорода потом справадила? (надо было не теряться и шашлык заготавливать))))Бьяно написал(а):К нам пришли гости с фермы.выхожу и думаю откуда у нас столько баранов
Так они и не для этого.Жизнь колхозная им и не нужна. И стоят других денег.Лана(Аламейда) написал(а):А не вумные в природных условиях не выживают. Это не ч/к с 20-и коленной родословной. которому и овес пережевывать будут, лишь бы скакал.
Ир они не на огороде. они около бочки табунились с нашими. наших загнали и те ушли. а на счет шашлыка мы подумали. но жалко сталоluna2007 написал(а):Прикольно. Оль, а как ты их с огорода потом справадила? (надо было не теряться и шашлык заготавливать))))
Не я овес пережевывать не хочу. меня и так все устраиваетЛана(Аламейда) написал(а):. которому и овес пережевывать будут, лишь бы скакал.
Спасибо Ларис. парень правда такой. людей любит. любопытный. очень хорошо хозяев знает. другим без хозяев не дается. а сегодня Эля на Бьянке ездила. ну они раньше меня с поля ушли втроем. Вот иду домой и смотрю. а Серебряный меня на повороте ждет.к дому не идет. дождался и мы пошли вместе. Эля даже говорит. Мам как здорово. он тебя ждетптуся написал(а):Какие успехи.Вумный детинка.
Спасибо Светлан. я не знала. как эта бабочка называется. значит боярышница.Лана(Аламейда) написал(а):Да, боярышницы очень много в этом году. У нас меньше - но все равно все лужи в бабочках!
Ир их тучи. Верный конь вчера чудил. только похвалишь.как что нибудь случится. проверял меня на прочность. задком поворачивался и пытался ножкой помахать. получил чембром по попе. так что парень тоже с характером. правда это мне кажется его детские игры. с Бьянкой то не поиграешь. она дама серьезная и имеет очень весомый авторитет в их маленьком обществе. остаются собаки. овцы и козы. но они скучны. а вот я наверное вариант веселый. не угадал я играть не люблю. А вот Бьянка напротив ведет себя сейчас достойно пока.luna2007 написал(а):Ой, Оль, сколько бабочек :shock: Очуметь просто)))
Какой Серебрянный молодец-прям ждет тебя! Прям верный конь)
Ларис снег из бабочек. это красиво. главное что бы снег из гусениц не пошел всех ползущих не люблю.птуся написал(а):Словно снег пошел.