Re: Бьянка и Серебряный Ветер.
luna2007 написал(а):
Оль, слава Богу, что все налаживется!! Выздоравливай и больше не болей!
И выходи на связь почаще, не проподай)
Спасибо Ир. хорошо. только писать не чего. я же оторвана от всех дел. одна рутина. кровать. кровать и еще раз она. даже с ветряными мельницами не поборешься
Лана(Аламейда) написал(а):
Оль, себя надо беречь! Я это давно усвоила. Итак на нашу ж... приключений насыпется - мама не горюй! Если бы одни были..., а то - зверье. И кому нужно кроме нас-то? Вот я давно с этих позиций живу.
Я себя берегу.даже очень берегу. это не я такая. это жизнь у меня такая
lelia35 написал(а):
Оль, у тебя задница как магнит, притягивающий неприятности!!! Тебя вообще без присмотра оставлять нельзя!!! Напиши мне в личку про своих "родственников". Кто этот человек?
Ну что делать Лель. другую увы не пришьешь.
Ален писать это можно пол жизни. я лучше потом расскажу про Санту-Барбару. здесь хрени серий на 1000 наберется. Вкратце родственники- Слава чудил. ох как чудил. Ну и Света. это вообще жесть. в мою голову даже стали закрадываться мысли об осеннем обострении. ну да бог им судья. от добра добра не ищут.
А человек Женька-Ежик.Да и другого Женьку тоже жаль. ну Светкиного мужа. потом подробности расскажу.ну а про детей вообще промолчу
.
Langolier написал(а):
Скорейшего выздоровления!
Надежа спасибо.
FreeStyle написал(а):
Помоги вам Господи. Вы чудесный человек и у вас все получится.
Огромное спасибо. я не чудесный человек. я вспыльчивый и совсем не имеющий хитрости человек. от этого все мои проблемы
doxter написал(а):
Выздоравливайте быстрее!
Всё у вас образуется. И лошади вас ждут:
Спасибо Иван. ко мне если можно на ты. а вот что лошади меня ждут. это правда.
Тут у меня. даже плохая мысль в голове поселилась. признаюсь честно. продать Бьянку. а с Серебряным в Москву поехать. если его мериновать. то путь на любую конюшню открыт. с Бьянкой же везде жопа. Потом я подумала и поняла рука не поднимается.
Если честно то я впервые на столько сильно не знаю. что мне делать. да и совета спросить не у кого. друзей близких рядом нет. что бы все рассказать и что бы совет дали. во общем я приехала окончательно
.
птуся написал(а):
-дя...Выздоравливай,смотри чаще на отличные фото и пусть все будет хорошо.
Спасибо Ларис. я надеюсь. правда в одном я сама виновата. ни когда не стоит нарушать свои принципы. а я нарушила один и вот результатец :twisted: .
Ладно писать мне вроде как и не о чем. точнее написать то есть о чем. но такие вещи я считаю лучше при себе оставить. слишком уж все грязно. вот слегка выговорилась полегчало. поэтому пойду сейчас к вам в гости. в ваши дневники. любоваться фотами и слушать рассказы о ваших питомцах.