Re: Бьянка и Серебряный Ветер.
M&M'c написал(а):
Я смотрю, тут тоже "веселуха" в дневнике :-/ сочувствую... Нам пора кучковаться.
Посоветовать ничего не могу, у самой жизнь Г. Думаю, пусть более удачливые люди но жизни советуют. А я почитаю...
Да уж веселуха. кучковаться всегда за
. а я думаю удача у нас еще впереди
FreeStyle написал(а):
Как всегда огромное спасибо за прекрасное произведение. а мустанги прелесть.
Девчонки советы конечно классные. но не совсем подходящие. Квартиру я не продам точно. я не имею право думать только о своих желаниях. дом нет смысла продавать. он ни стоит ни черта.мне даже на новую лошадь денег не хватит
Проблема не в том. что его попробовать восстановить. печку мне сложили. крышу покрыли. просто упади я с лошади еще раз не удачно. не будет не одного человека спасти меня и поухаживать за лошадьми. В деревне мне спокойно хватает денег содержать себя и двух лошадей. в ту зиму я еще содержала какое то время нескольких человек. летом с деньгами проблем вообще ни каких не было.у меня запас и кормов и сена. есть все. В Москве постой стоит не меньше десятки. одну лошадь я смогу содержать запросто. двух с напрягом. и Бьянка лошадь не конюшенного содержания. вот и все. Мне второй раз снится сон. а том . что я уезжаю в Химки. бегу от трудностей и от себя и теряю лошадей. не могу я это позволить.
Врагов я здесь себе нажила конечно. но как бы не было друзей тоже.
За эти дни я покрасила сани. наконец то на коробку поддон прикрутили. масло залить. да под навес машину надо убрать. пороги шпаклевать и крыло покрасить. А так мне этот весь негатив надоел и я подумала. что я рыжая. все ноют. страдают. водку пьянствют. а я здесь из себя последнего героя строю. А дайка я тоже расслаблюсь. пивка попью совета попрошу. со всеми честно поговорю. Ну и расслабилась. Женька сказал. я знаю ты очень жёсткий человек и ты справишься.а Бьянку не продавай. она это ты. как же ты без себя. Светка извинилась. да и я тоже и мы пол ночи читали стихи она мне с интернета. а я свои и она плакала. а я говорила. ну ты же видишь. что тебе есть для кого жить. у тебя дети. ты справишься. И она сказала. что я права и она будет. как раньше ходить в гости и ездить на Бьянке. на том и порешили. женская солидарность не такая уж плохая штука.Слава сказал. что он все это творил от бессилия и ревности. так как он ни кого не любил. а меня вроде как бы полюбил и хотел даже венчаться. но он знает. что я его любить не буду. и он прав. сердцу не прикажешь. но я ему предложила дружбу. А там посмотрим. в итоге все даже стали улыбаться. худой мир он лучше доброй ссоры.А решение и желание снова бороться вернется ко мне тогда. когда я опять вернусь в седло и мы втроем промчимся по снежном полю. ощущая себя абсолютно свободными.
FreeStyle написал(а):
Поскольку она часто понимается как свобода творить произвол...
Нет для меня свобода имеет другой смысл.
luna2007 написал(а):
а дочь, как работать начнет, ещё вам м.б. поможет материально
Это лишнее я думаю. пусть она налаживает свою жизнь и не повторяет моих ошибок .
Лана(Аламейда) написал(а):
Вот все мои старые знакомые считают, что я очень фартовая тетка. :lol:
Странно. меня тоже считают фартовой
может просто потому. что мы что то пытаемся делать. хотя у меня всегда все получается кверху попой.
Лана(Аламейда) написал(а):
Но, оглядываясь назад, друзья - это здесь самое ценное. Наверное, права пословица "дураки собираются в стаи" :lol:
Это золотые слова.
Клюква написал(а):
Тут надо или что то менять , или найти "осла" который за все мечты заплатит , только похоже таких желающих не много.
Ну вот а я думала ослов хоть отбавляй
на самом деле. все. что я добилась. я добивалась сама. не люблю. я зависимость. пусть хоть немного. но мое.
Не помню писала ли я это стихотворение в своем дневнике. но напишу еще раз.
Посвящается другу.
Ты человек с которым мне спокойно.
Когда уйдет дневная суета.
И мгла на город спустится достойно.
А боль и горечь канут без следа.
С тобой по городу пройдемся рядом.
Перебирая сотни тем и фраз.
Тебя засыплю я банальным градом.
Не нужных слов в который раз.
Ты человек. который дарит звезды.
Когда на небе тучи .в сердце лед.
Пускай ты сложный. но с тобой мне просто.
А может все совсем наоборот.
И пусть с тобою мы постель не делим.
И нет у нас страданий при луне.
Но я тебе так без заветно верю.
А это важно мне в двойне.
Ты человек с которым мне спокойно.
Но что еще мне написать.
В моей душе тепло.на улице же холод.
Быть может таю. я опять...