Re: Бьянка и Серебряный Ветер.
luna2007 написал(а):
Главное, не принимать поспешное решение-обдумай, взвесь.
В этом ты права.
luna2007 написал(а):
И знаешь, я б сначала выбрала место для житья, где мне комфортно, а с лошадьми -все можно устроить. Я тебя уверяю, если ты задашься такой целью, ты найдешь хорошую конюшню для Бьянки. Сейчас полно частных-домашних-конюшен. Поездить, поговорить с хозяевами...
Комфортно мне везде. где меня не достают
в конце концов любой дом я могу со временем привести в порядок.Конюшню то я найду. вот только как часто я смогу на ней появляться. Ир я поняла только одно мне спокойно только тогда. когда лошади вместе со мной. я люблю быть их конюхом. по сто раз заходить с сухарями и сахаром и просто говорить с ними. а когда плохо на душе седлать и уходить в поля.
Лана(Аламейда) написал(а):
Да, Оль, наверное у всех по осени обострение. У меня вот тоже мозги загружежны всякой хренью. Я еще в прошлый раз хотела это написать, но не стала, а надо видать.
Светлан. если бы у меня была машина. сама я была на ногах. не произошло кучи хрени. то обострения бы у меня не было. я всегда смогла бы найти себе дело
У меня вообще железобетонная психика. я очень быстро восстанавливаюсь. но обстоятельства меня парой выбивают из седла. просто читаю свой дневник и дневники других. у меня почему то всегда какая то плотная хрень. очень много хрени на одного человека
.
Болезнь нам дается не просто так. Болезнь - это повод задуматься, остановиться и оглядеться.
В этом ты права. мне кажется. если бы я стояла бы на ногах. я со своим темпераментом и желанием справедливости бы наворотила бы дел. потом хрен разгребешь. а так я на всю ситуацию смотрю со стороны и честно некоторые мои желания исполняются.но они эти желания касаются не меня. а других людей за которых я переживаю.
Что касается мук душевных... - вот чего-чего, а ломать себя не надо. не стоит оно.
Нет ломать я себя не буду. будь. что будет. как сказал мой друг.
Клюква написал(а):
Оля , читая твои рассказы о жизни в деревне , переезды, ремонты , старый дом ,состояние здоровья и депрессию , я бы предложила вариант №1
Вариант номер один меня только из за Бьянки кумарит. согласитесь. держать опять лошадь в закрытом деннике не выход.
Мой дом то по сути да. это насилие над организмом в холод. но это и одиночество. как не странно я могу перенести. но я боюсь . только той ситуации. которая произошла с Ромкой. второго раза моя нервная система наверное не выдержит.
Клюква написал(а):
Для жизни в деревне одного Я не достаточно , "один в поле не воин" , нужен сплоченный коллектив единомышленников , нужна семья и ее поддержка , тогда любую сложную задачу решить реально.
Вот с этим я согласна. хотя я выдержала год. могла бы и больше. если бы не все обстоятельства
.
FreeStyle написал(а):
Если исповедь ничего не изменит в этом человеке, то тогда это действительно не любовь
Это не любовь точно. во всем видно двуличие. вот это то и бесит.
FreeStyle написал(а):
сли он тогда просто проявил слабость характера, в течение тех 12 дней
Боюсь это не слабость. боюсь он проявлял слабость в течение года. а тут проявил силу и показал свое истинное лицо. Сходясь с кем то для семейной жизни. я мало что требую от человека. я не заставляю кого то подстраиваться под меня. я даю свободу. можно так же общаться с друзьями. выпивать. ходить в гости. оставить для себя время.не надо целыми днями сидеть около моей задницы и ломать себя
но и у меня должна быть частичка своей жизни. единственное что я требую. доверие и уважение. ко мне. так как сама верю и уважаю за ведома партнера. этого он делать не умеет. я научить не смогла
.наверное мы просто слишком разные.
FreeStyle написал(а):
Другое дело, если вам дорог этот человек и вас что-то связывает
Нет не дорог и ничего не связывает.хотя честно пыталась связать в течение года. меня связывает как я поняла родство душ и чистота отношений с другим человеком. но кроме дружбы я не на какие отношения с этим человеком не пойду. на то есть чисто мои моральные принципы. которые я больше нарушать не собираюсь. в конце концов у меня крепкий рассудок и свои желания и чувства я могу контролировать. хотя может для женщины это и плохо.
FreeStyle написал(а):
Это мужчина может какое-то время жить один и рассчитывать на свои силы. Женщины такие тоже есть, но немного, по кр мере, вокруг меня.
Я с легкостью могу жить без мужчины. но мне безумно трудно жить без друзей увы. не правильная я наверное женщина. хотя мой друг Светкин муж говорит. что у меня характер именно мальчишеский. наверное он прав.
Спасибо вам огромное.у меня такое ощущение. что я сходила на прием к психологу. вы мне очень помогли открыться. разложить по полочкам все. я думаю теперь решение придет само как то. если еще есть какие мысли пишите. одна голова хорошо. а много лучше
а так будь.что будет. Сегодня я уже полноценно начала заниматься делами. есть конечно кое какие вещи. которые я пока не могу сделать. но путь к выздоровлению пошел. это конечно радует.у Серебряного выросла такая густая и длинная шерсть. как у медвежонка и вообще он очень милый пацан. хотя тоже имеет свои взгляды на жизнь. Я не раз не пожалела. что купила маленького. неуклюжего жеребенка под номером 239. он меня как то изменил. я нашла что ли. то что потеряла давным давно. в том числе и мои какие то хорошие качества. которые я из за страха. быть кем то еще раз сильно оскорбленной похоронила в себе давным давно. но это уже другая история. еще раз всем огромное спасибо.