Re: Бьянка и Серебряный Ветер.Я снова в седле.
Кирилл,
FreeStyle написал(а):
Нас химичка называла "даунята мои милые"
, как она нежно к вам обращалась. Я химию любила, я вообще все что с формулами любила, для меня было, это легко, гуманитарные науки выезжала, только на памяти, а так не любила, просто слушала все на уроках и могла спокойно все пересказать и даты запомнить, стихи два раза прочту и тоже наизусть помню, только все это быстро и забывалось
У нас была несравненная Т Е, кстати мировая тетя, правда обзывала она нас по черному, грубая, но в душе добрая, вела она у нас литературу и русский, с литерой у меня все окей из за памяти. А вот русский , это мой бич, все правила знаю на пять, сочинение напишу, а вот грамотность, хоть кол ставь, этот русский мне портил все, врожденная безграмотность и главное если подумаю, то ведь правильно напишу, а на уроках то не когда думать, сочиняй, излагай или пиши диктант быстро. Вот я изобрела себе почерк, фиг прочтешь, он у меня до сих пор такой остался
.И каждый раз Татьяна, после уроков, меня вызывала и кричала, ну ка Самохина переводи свои каракули, ну как курица лапой пишешь. Я улыбаясь переводила, она тоже улыбалась, но ведь знаю говорит, ну на кол там твоих ошибок, а ведь не фига не поймешь, так что 4. за сочинение или 5 за изложение, а за грамотность 3, больше просто рука тебе ставить не поднимется. Ведь знаю, что ты зараза такая специально так пишешь и не что тебя не исправляет, не порванные тетради , не удаление с урока за дверь, но ладно по другим предметам у тебя только положительные оценки, вот я с тобой и смирилась
.
M&M'c написал(а):
И я вам скажу, что я знаю ту часть английского, которую она преподавала)))))
Марин я немецкий учила и после школы у меня был хороший словарный запас
сейчас почти все позабылось, немка у нас классно вела, понятно , доходчиво.
M&M'c написал(а):
Ой... выпускной класс! Завидую...
(только ЕГЭ не завидую...)
А мне кажется, что по текстам легче сдавать экзамен, чем тащить, эти билеты, там даже ответы на выбор даются, если уж точно читал и готовился, то вспомнится правильный ответ. у меня от билетов был нервный срыв, с начало у меня память отказывала, потом минут через десять правда просыпалась
О школе всем есть чего вспомнит, можно целый дневник на эту тему наговорить.