luna2007
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный Ветер.Я снова в седле.
Химии толком не было, т.к. учительница была депутатом и все время куда-то уезжала. Еле на три вытянула)
А французский так вдолбили, что до сих пор какие-то слова и фразы вспоминаю, немного понимаю, хотя со школы с ним больше не общалась. Вот и всевоспоминания)
Оль, вот чтоб прям любила, не помню. У нас в старших классах учительница по русскому-литературе отличная была. В 7 или 8 классе устроила нам зачет) Надо было выучить около 100 стихов Пушкина и около 80 Лермонтова. Рассказывать следовало с того места, где она начинала. Я сдала на 5)Бьяно написал(а):Ир , а какие ты предметы любила
Химии толком не было, т.к. учительница была депутатом и все время куда-то уезжала. Еле на три вытянула)
А французский так вдолбили, что до сих пор какие-то слова и фразы вспоминаю, немного понимаю, хотя со школы с ним больше не общалась. Вот и всевоспоминания)
Вот! С ума сойти! Можно всю жизнь в городе прожить и не узнать, что тебе климат не подходит!Бьяно написал(а):а я честно здесь от насморка то излечилась, но чего то побледнела и круги под глазами появились.
Оль, отлично! Одну машину уже почините!Бьяно написал(а):Запчасти на 6-ку купила