Re: Бьянка и Серебряный Ветер.Я снова в седле.
M&M'c написал(а):
Будет все лучше всех! Я уверена!
Эх хорошо бы.
птуся написал(а):
Мне полтора года назад летники -2 обошлись. в 50 000.
Ларис, а из чего строила, фундамент делала или нет.
luna2007 написал(а):
Конечно не ошиблась! У нас у всех будет все отлично! А иначе и быть не может))))
Да, да,обязательно.
Ну вот читатели моего дневника, обращаюсь к вам с советом, стоит или нет, пишу все подробненько. Имеется дом, цена 450 тысяч , недорого удаленность от Мкад 130, удаленность от Переславля около 7, жилое село, церковь. магазин, зимой не большая проблемка, основную улицу села чистят всегда, а эту по просьбе трудящихся, но машину можно оставлять у магазина и 200 метров проходить пешком, это не 4 км как в Хребтово
Земля 30 соток, газ в Переславле есть, так что скоро он дойдет и до сел, дом по любому с землей ликвиден. Дом был жилой и зимой, но хозяева захотели сделать там студию, поэтому снесли все, даже печь и правильно сделали, русская печь мне не к чему, а снести ее стоит минимум 5 шт.это Расценки Славы. Так же я уже договорилась со Славой на будущую халтуру сделать мне галандку, летники и леваду
, он не против, а какая разница кому что делать, деловые отношения ни кто не отменял
На территории есть фундамент 5 на 6, вот он и пойдет . для конюшни, делать я ее буду из не обрезной доски, что дешево, я так и делала, первый слой не обрезухи, теплоизол, второй слой и готово, на двери и пол можно не обрезуху обрезать, бензопилой, чем мы тоже занимались. себестоимость не большая, вот с левадой, точнее со столбами, вот это проблематичность, т.к цивилизация, не подразумевает холявую вырубку осин, поэтому, думаю сделать два не больших отстойника от денника и купить Электро пастух всесезонный и растянуть его на свои 30 соток