Да нет тот же Кенон. просто в вблизи фоткала. меня объектив маленький. просто нужно объектив хороший купить. А мяч он еще не слишком распробовал. хотя интерес проявляет.птуся написал(а):Смотрю,обзавелась нормальным фотиком.Мяч -классная забава.
Иван приедешь. они тебе. тоже чего нибудь изобразятdoxter написал(а):Оля, фотографии классные! Прямо завидно даже.
Да снег им по фигу.А Бьянка это да. я об этом и говорю. маньяк.FreeStyle написал(а):Настоящие башкиры спят исключительно в снегу!!! :mrgreen:
Бьянка тираннозавр блин :shock:
Приезжайте в гости. да она интересная это правда.Канарейка написал(а):Ольга!
Чем больше читаю про Вашу Бьянку - тем сильнее хочется познакомиться. :mrgreen:
Очень интересная лошадь!
Да она не меньше 1.65 и веса в ней не мало Серебряный 1.43. он башкир и большой не будет. я сама маленькая мне трудно на Бьянку карабкаться Серебряный Ветер. это я его Марин назвала. я имени его не знала около пол года. а назвала по фильму. там соловый жереб . Серебряный тоже раньше был почти с белой гривой. а теперь преобладают серые пряди. ну во общем грива червленое Серебро. поэтому и остался просто Серебряный .M&M'c написал(а):Ну наконец то фотографии!!! Бьянка огромна! Серебряный наоьорот представлялся м больше. А ещё... Почему он Сереьряный? (мне кажетя, я пропустила этот момент)
Ир грива мне его тоже нравится и еще она усиленно растет. люблю гривастых. вот Бьянки грива вообще не растет .luna2007 написал(а):Оль, вот смотрю, как твой с мячиком играет и думаю, может тоже своим мяч подкинуть. Он у тебя плотный или тонкий? А как на морозе себя чувствует?
А у Серебрянного грива красивая-с мелированием)
Марин может у кого на конюшне взять попробовать.может кого есть.M&M'c написал(а):Ага... Я бы своему тоже купмла, тока не уверенна, что он будет играть. А покупать и не пользоваться- как то мне не по деньгам ща. Взять бы у кого попробовать )
Надежд спасибо. мяч без ручки.А мне кажется девушки у вас лошади всех молодые. так что должны заинтересоваться игрушкой .Langolier написал(а):Фотки интересные! В снегу где спит классная
А мяч с ручкой или без нее, что-то не разглядела. Своему тоже
хотела купить, но почему-то кажется что он будет равнодушен
Да меня улыбнулоLangolier написал(а):Со свечками это :lol: :mrgreen:
Да Светлан мне он тоже нравится. еще бы он не испортился и не оборзел бы. Вот мне что во мне не нравится. я не жестокая конечно. но очень резкая. не испорчу ли я этим лошадь или они привыкают к таким индивидуумам. когда видят. что за резкими движениями и громким голосом. не спрятано ни чего страшного .конечно стараюсь себя сдерживать. но натура берет верх.Лана(Аламейда) написал(а):А красивый конечек получается! Т-т-т на него!
Вот поэтому мне это место и нравится. ты просто не представляешь. как мне жалко терять две левады. отстойник. бочку и покрашенные мною денники. я столько сил и души вложила в это все. а как я убирала неделю мусор с двух гектаров :twisted: . что бы лошадям было где пастись и резвиться. да жалко из за лошадей до слез. их я люблю наверное порой больше чем себя. но вот свою душу я поломать не могу. если уж уперлась. то все. Слава то сейчас молодец. но поезд то уже ушел. за то мне будет вспомнить о нем что нибудь хорошее.luna2007 написал(а):Как здОрово, когда лошадям есть, где побегать!Простор...
Слава-прям молодец какой стал :roll:
Я тоже надеюсь. так стало жить гораздо проще.M&M'c написал(а):Слава жжот со свечками!
Ну молодец раз так себя ведет! Надеюсь, эта позитивная позиция в нем не угаснет!
Ага! Снимать самой очень сложно! И почтине возможно...
Я с ней разговариваю. с ней можно только по доброму.M&M'c написал(а):Эм... а ты вообще как то Бьянку воспитываешь?
За все ее жизнь ее очень часто били. когда сначала. .. можно было бы договорится. т.ч любую агрессию со стороны она воспринимает. как повод напасть на человека.она не будет забиваться в угол. она будет бить и бить со свечи двумя ногами и хватать человека зубами. я это видела. зрелище не для слабонервных. с тех пор у меня страх перед свечащими лошадями. вот мелкий свечит и мне как то не по себе. я стараюсь просто не создавать ситуации . где можно было бы идти с ней на борьбу. я стараюсь либо создать спокойную обстановку. либо если что то мне надо.взять ее хитростью. с мелким я прямолинейна. метод кнута и пряника рулит. А со всеми этими проблемами мне она досталась. отбивать под живот или по стенкам. когда чистишь живот. затягиваешь подпругу и при посадке человека в седло. правда я сажусь нормально. Марин. если тебе будет интересно. то почему она такая и почему я ее не продаю у меня на первых 20 стр. написано. а дальше уже настоящие. мыло. как говоритсяM&M'c написал(а):Но тут уже, мне кажется, кобыла требует порки... :roll: