Бьяно
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный Ветер.Я снова в седле.
Ну вот и наготовила я. кучу всего, мама тоже с салатами помогла. Теперь нужно будет все это съесть , гости помогут и вообще я расслабилась. Опять перешла на любимый график ночные бдения, летом мне этот график подходит, так как у меня ночной выпас и день длинный, а зимой я заставляю себя пораньше лечь и пораньше встать, но для меня это вещь просто сложная неимоверно.
Ир это мои слова, наверное просто ошибка при выборке поста, у меня тоже раньше так было.luna2007 написал(а):doxter, вы мне приписали чужие слова :roll:
Уже ушел. мужик там вцепился мертвой хваткойM&M'c написал(а):Да, обидно будет если уйдет! Но мы будем все тут надеяться на лучшее!
В целом им все равно, лишь бы я в свой бюджет уложилась , а с этим домом я не вкладывалась, единственное, что им понравилась близость к Москве, но дороботки там много, там даже трубу на печке снесли и оказывается мост в доме нужно переделывать, ну работы больше даже чем у меня в Хребтово, у меня там хоть сруб- сарай и туалет уличный есть и осин на дрова и столбы целый садM&M'c написал(а):Тебе хоть есть с кем поговорить и обговорить (мама и дочь
Вот меня тоже удивила, но это именно наверное потому, что там только земля и можно сказать голый сруб и больше ни чего.doxter написал(а):Про цену дома удивительно читать.
Лучше наверное в начале следующей недели, а то я только в пятницу ночью приеду, буду ждать с нетерпением.doxter написал(а):Обещают солнечную погоду на выходных и в начале следующей недели, вот может быть в один из этих дней. Лишь бы прогноз не врал.
НА счет Серебряного, это пожалуйста, а вот с Бьянкой будут боюсь проблемы, опять у нее крыша на агрессию едет я ее после травмы побаиваться опять начала, как то, хотя попробовать можно, главное, что бы она ни кого не съела.doxter написал(а):Погонять бы лошадей по снегу: могут интересные фотки получиться.
Да я и не расстраиваюсь, конечно сначала расстроилась, а потом подумала мне до конца лета. еще куча времени для принятия решения. Вообще можно подумать, что я резко иногда принимаю решения или плыву парой по течению. На самом деле я планированию все загодя а в последней момент резко ставлю точку над и. А вот теперь мне захотелось пожить одним днем, будь, что будетluna2007 написал(а):Оль, да ты не расстраивайся! Если этот дом продастся, ищи другой.
Ларис фигня по километражу ушла , а за подробное описание летников спасибо, классные они у тебя получились.птуся написал(а):Дом и цена вполне.Газ-вещь,да и цивилизация тоже плюс.От Москвы фигняпо километражу.
Первый ну очень далеко от Мкад, это ближе к Ярику, а я не хочу дальше Углича двигаться.FreeStyle написал(а):Домик отличный. Но мне как-то тот, первый, был ближе.
За грибами, прям как в грандиозный поход смешанный с торжественной встречей, это я на счет гигиены.FreeStyle написал(а):Еще немного по грибной теме
Ну вот и наготовила я. кучу всего, мама тоже с салатами помогла. Теперь нужно будет все это съесть , гости помогут и вообще я расслабилась. Опять перешла на любимый график ночные бдения, летом мне этот график подходит, так как у меня ночной выпас и день длинный, а зимой я заставляю себя пораньше лечь и пораньше встать, но для меня это вещь просто сложная неимоверно.