Re: Бьянка и Серебряный .
Лана(Аламейда) написал(а):
Ну и была бы еще какое - то время, если бы зять за полдня ею без масла 10 соток березок не скосил
Светлан это круто, тут я думаю и Штиль не выдержит
Лана(Аламейда) написал(а):
Ты купляй, потом подельшься впечатлениями. (во я кака хитра баба!).
Ага я купила, только впечатлениями буду делиться весной., не раньше
Купила я в итоге хусварну, за 8.000 не полных тысяч пила мне обошлась вместе со второй цепью, набором заточек и специальным маслом, потому что то масло это святое, надо лить именно то , которое надо. Штили там тоже были, но мало, на вопрос, что лучше, дядя мне ответил, это две ведущие фирмы и говорить что лучше нет смысла, правда мощность у пил которые вы выбрали, у Хусварны побольше, чем у Штиля, хотя люди покупают, например у соседа Штиль и я Штиль хочу и так же с Хусварной
.Вспомнив. что у соседа Славы
Штиль, у меня как всегда взыграл дух противоречия, и я купила Хусварну. Может это и ошибка всей моей жизни, но если честно, она мне как то больше понравилась и визуально и в руках, я поняла это мое.Так же на будущее я присмотрела там не дорогую электрокосу, почему электро, ну не буду я косить поля, я только участок около дома буду косить, на грандиозный покос мне легче заказать трактор, дешево и сердито, а лучше купить сено. Потому, что время это деньги, мне его и так с этими стройками и переездами не хватает, а на покос косой времени уходит куча, да и полей у меня нет. Вот только надо за ранее найти поставщиков, а это очень трудно.в этой деревне проблем не было, а так я до сих пор даже не ведаю, где я буду жить, такая беспредельность у меня первый раз в жизни, одно я знаю, что жить я где то все таки буду
А так все каникулы подошли к концу, сегодня звонила Славе, они даже за сеном без меня ездили на Бьянке, так что справляются и с Бьянкой общий язык находят, главное на нее надеть оголовье, лошадь в оголовье и кобыла на свободе две разные вещи.
Так что завтра еду к лошадям, а месяца через полтора, опять за позитивом и покупками в Химки. Главное что военные действия везде закончены и все у меня друзья и подруги и правильно за чем с кем то и что то делить, ни когда не понимала почему люди не могут оставаться хорошими друзьями и после развода и прочих расходов Ни когда не испытывала сильного чувства ненависти и не могла не одного человека назвать своим врагом . Сейчас я такие сплетни узнала из деревни , сижу ржу не могу, я просто изверг какой то
, страшный человек :twisted: , но разубеждать их не буду, мне даже такой имидж понравился, не будут приставать.