M&M'c написал(а):Сколько покупок, сколько хорошего. Здорово))) Рада за тебя.
Вот потом сижу и думаю если все так позитивно думают и все понимают, откуда берутся "войны". Вот реально...
Спасибо Марин, только не все хотят, все говорят, что хотят, а делают как раз все наоборот .M&M'c написал(а):Сколько покупок, сколько хорошего. Здорово))) Рада за тебя.
Самое странное, что все вечно хотят мира.
Светлан скажиЛана(Аламейда) написал(а):Я б сказала откуда...
Ларис спасибо огромное.птуся написал(а):С покупкой.
Спасибо Надь, сплетен да много, но не всех деревнях, вот в Хребтово как то тихо было, а вот в Заозерье и Губино, места где есть магазины, там тусовки собираются и такое можно услышать про себя , но действительно не обидно, а смешно, просто повеселили люди лишней раз.Langolier написал(а):С покупкой!
Ох уж эти сплетни,видимо это удел каждой деревни.
Привет Лен, рада видеть. Дальше у меня хандры будет очень много.Дом я так и не подняла, убежала, но еще все впереди. может придется опять там жить, но я уже не боец сил и смелости стало меньше.да а жизнь благодаря этой кобыле у меня и правда очень насыщенная стала.HelenaD# написал(а):Выйду из тени . Оль, привет! Ты уж необессудь, но так как я читаю сначала, то периодически буду вылезать с эмоциями из твоего прошлого. Например сейчас я на 26 страничке - мне стало стыдно за свою хандру . Ты молодец с нуля дом поднимала практически, да и вобще жизня у тебя весьма насыщенная.
Спасибо Лен, сейчас это такой мастодонт,а характер у нее наверное, как у лошади Пржевальской, никогда до конца не подчинится, слишком деловая и самостоятельная, порой мне хочется ее продать, но с другой мне наверное было бы скучно и люблю я ее очень сильно.HelenaD# написал(а):Очень мне понравились посты от имени Бьянки . Да и вобще твой стиль изложения нравится, интересно читать. А Бьянка - удивительная лошадь, во-первых так похожа на лошадь Пржевальского, только поизящнее, во вторых Характер!!!
Оль, поздравляю с нужной покупкой!Бьяно написал(а):Купила я в итоге хусварну
Вот это да! Так это доказывает, что никакой она не монстр, Оль! Нормальная лошадь, просто со своим характером)Бьяно написал(а):сегодня звонила Славе, они даже за сеном без меня ездили на Бьянке, так что справляются и с Бьянкой общий язык находят
Спасибо Ир.luna2007 написал(а):Оль, поздравляю с нужной покупкой!
Наверное Ир. я и говорю. ее клинет периодами в период перед охотой.luna2007 написал(а):Вот это да! Так это доказывает, что никакой она не монстр, Оль! Нормальная лошадь, просто со своим характером)
готовится в пробежникиБьяно написал(а):он при езде на свободе и по глубоком снегу и по длинном маршруту. вообще не потеет и не устает.
Вот туда Надь ему и дорога . это Света момент подловила.Langolier написал(а):готовится в пробежники
с автобусом интересное получилось фото, так сказать лошадинные силы - под капотом и на яву :mrgreen:
Нет Марин. если только по дороге за сеном попадается. этот страшный школьный автобус. собственно второй раз. я сама боюсь из за машин. а привязывать его за сани еще страшнее. оставлять одного тоже страшно разнервничается. ведь леваду вынесет. во общем завтра опять за сеном и я из за дороги всегда нервничаю.M&M'c написал(а):И часто он так на перегонки бегает?
Лен это доверие у Бьянки появляется тогда. когда ей плохо. вот тогда мажь. сиди. делай. она все понимает. что ей жизнь пытаются облегчить. она умная. она меня даже искала зимой у соседей. что бы ее я покормила.когда я припозднилась к ужину эта история меня тоже где то написана. А вот если ей хорошо. травы много. то лошадь она самостоятельная и почему бы людей не послать и меня тоже куда подальше и не поиздеваться характер у нее действительно оригинальный. но в работе. если работа на ее пользу . то безотказна. хоть мешки на нее с сеном клади. хоть чего. надо так надо. под верхом может парой на прогулке выкобениваться. а уж одеться. так полный концерт. это ведь тебе типо надо попу катать. вот и мучайсяHelenaD# написал(а):Очень меня фотка поразила, где Бьянка лежит, а ты ей Оль ногу зеленкой обрабатываешь. Этож какое доверие, а какой там у Бьянки взгляд - все понимает, мне даже слов не хватает, чтобы выразить все чуства .
а он прыгает на свечу и впивается мне в рукав. даже кожу зацепил на руке.
Наверное Кирилл придется. с пацанами говорят лучше сразу по мужски. не прав получи. понял молодец мир. по сути я с ним не заискиваю. но вот хлыстик с собой не ношу. а вот наверное надо коль одергивание не действует. то разок накатить :evil: .FreeStyle написал(а):Мы в таких случаях вооружались хлыстиком и серьезно объясняли, что так нельзя
Висит. уже расплющил. надо заменить. не забыть.FreeStyle написал(а):Многие пластиковые бутылки любят плющить :mrgreen:
Лишь бы это он в будущем с людьми не практиковал. мне болида Бьянки достаточно. летящей от лесовозов и лосей.FreeStyle написал(а):Ну я сразу говорю, это ребята быстроногие и свободолюбивые. Одно фото с автобусом чего стоит
В целом Лен он зая. но молоденький жеребчик и не хватает ему игрищ. с Бьянуцей не пошалишь. сразу по шее огребешьHelenaD# написал(а):а фотке "мордаха" - какая умильная моська у Серебрянного - прям зая, зая и не скажешь, что может кусаться или вести себя плохо.
Почти черные.у Бьянки светлые. просто фотки. не очень отображают.HelenaD# написал(а):Надо же у него тоже глаза карие,
Я тоже это замечала. вот нельзя очеловечивать лошадь. но что то в ней есть. я и злюсь на нее иногда и хочу обычную лошадь. но вот когда рядом другая лошадь. Серебряный. Ромка был. Манька была и другие. вот я понимаю. что Бьянка очень интересный экземпляр конечно у нее все инстинкты лошади присущие. но что то в ней есть такое. а вот она людей знает очень хорошо. иногда мне кажется. что она жеребенок выкормленный человеком и вообще почти в детстве не общалась с другими лошадьми.Хотя Серебряного и Ромку. одного любила. другого люблю. мне они безумно нравятся по экстерьеру невысокие и тонконогие. Бьянка внешне не мой идеал.но по разуму мои лавры отданы БьянкеHelenaD# написал(а):Я, вот, чем больше смотрю на фотки Бьянки, тем больше вижу человеческих эмоций на нем - сказать, что человеческое лицо нельзя, конечно, но вот мимика... говорит о высоком интелекте, и глаза... они у нее просто завораживающие.
Ир маму она как раз плохо слушается. точнее она ее понимает. а делает так как ей выгоднее и вообще мне кажется. что она считает себя моей мамой. а меня неразумным детемluna2007 написал(а):Вот Бьянка -прям профессор) И главное как маму слушается!
Оль, а с Серебрянным я к сожлению ничего не могу посоветовать
то разок накатить
Спасибо Марин. куры были. но Жанна их однажды истребила во время моего отъезда и я поняла на фиг они мне. жрут они много. несутся мало. следить за ними надо постоянно из за Жанны и других собак. в целом они мне не нравятся.M&M'c написал(а):Фотки у тебя такие креативные
Очень козлята милые. Вообще нравятся мне эти животные. Хорошенькие))) А кур у тебя нет?
Ага не плохойFreeStyle написал(а):У него прекрасный профиль ттт.