Это здорово, она твоя, а ты ее и мне кажется, что это счастье.не одну лошадь не подпускает ко мне.
Ир спасибо. да она и побольше бы поперла. она такая огромная становится. жесть. сейчас грудь накачает и вообще будет как трактор :shock: .luna2007 написал(а):Оль, какие у тебя и правда позитивные фотки!
А Бьянка-прям так гармонично в санях смотрится! Мне кажется она и побольше б сани с легкостью потащила)
А дугу я сама разрисовала . люблю яркие цвета. Лен я не знаю решимость это или глупость. на счет переезда. может все жизнь сидела на одном месте. теперь понесло. а по весне у меня новый переезд. Этой осенью. когда я с нее упала и пролежала месяц. у меня в первый раз появилась обида на нее и даже мысль продать. не потому что упала. это моя вина. А потому что потом она убежала и не давала себя поймать. т.к трава. теперь то я понимаю. ведь она стояла долго и не отходила и не наступила и вот когда я отползла и села. только тогда она ушла. ну а там уже свобода. ведь стояла ждала. сама там чего то ругалась. ведь не могут они понять. какую боль человек может испытывать. ведь раньше падала и садилась сразу А потом когда я вновь спустя полтора месяца на нее села я поняла все не так страшно и я ей благодарна за все.HelenaD# написал(а):Я вот дочитала до места, где вы с Бьянкой снова в деревню уехали. Вот это да, вот это решительность! С нетерпением жду свободного времени (чтоб дочитать). Какая у Бьяны дуга красивая и веселая.
Дай то бог. что бы это было так.HelenaD# написал(а):Это здорово, она твоя, а ты ее и мне кажется, что это счастье.
Да, замечательная фотка получилась!птуся написал(а):http://4put.ru/pictures/max/523/1608052.jpg
какая рожа классная.и ухи.
Канарейка написал(а):Да, замечательная фотка получилась!
Спасибо девушки.птуся написал(а):какая рожа классная.и ухи.
Это Света там фото выкладывает. да Бьянуца яркая. незаурядная личностьКанарейка написал(а):Наткнулась на Бьянкины фото на Одноклассниках... Её ни с кем не спутаешь! :lol: :lol: :lol:
Ир спасибо. глаза из за этих кругов выразительнее смотрятся.luna2007 написал(а):Оль, Бьянка такая фотогеничная! А светлые круги вокруг глаз вообще мне очень нравятся)
Да уж отжигают проказники.M&M'c написал(а):Вот у тебя лошаки отжигают!
Я тоже особо злых лошадей не видела. но вот почитала и поняла они есть и их не мало.M&M'c написал(а):А я на самом деле мало лягающихся коней встречала, да и кусачих тоже. Больше адекватных)))
Меня мой тоже легал до гематомыю проходил синяк года 2! От души зарядил!
k@sta написал(а):Ты что решали на счет Серебрянного?
Бьянка в охоту придет..и усе - не уследишь...
luna2007 написал(а):Ничего себе Серебрянный развлекается :twisted:
Бьянкой все больше восхищаюсь! Настоящая работящая лошадка)
Ир и Кирилл. я сама удивляюсь и в шоке от Бьянки. зато она мячика боится до исступления . но если хозяйка боится воздушных шариков. то ни чего удивительного А Серебряный чудит не по детски.FreeStyle написал(а):Раньше мне казалось, что наши уральские кобылы самые суровые, но они бледнеют перед Бьянкой. Это какие-то тургеневские барышни в основном. А ваша прямо женщина-робот из 3-го Терминатора :shock: А Серебряный покататься с вами, похоже, захотел :lol:
k@sta написал(а):Ты что решали на счет Серебрянного?
Бьянка в охоту придет..и усе - не уследишь...
Оксан и Марин. я решила так. если он не опасен для человечества своими яйцами. то пусть будут. покроется я даже буду рада. т.к она всегда холостила. ну а если она холостит. так и вовсе яйца не помеха.M&M'c написал(а):Ага... присоединяюсь к вопсросу: