Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
Долго думала о смене названия, ничего на ум не пришло, кроме антипода моего нынешнего названия, а звучит оно примерно так « Оболдено фартовые или КМС по призванию и добрая Бьянка –хулиганка. Разумеется это шутка. Итак поехали.
1.Глава: День идиота.
22.02.2010- два идиота с двумя лошадьми на двух машинах( цифра два всегда подразумевает партнерство)решили забыть прошлое и начать строить новое светлое будущее в Другом мире.
Мои цели; 1.Купить дом.
2.Реабелитировать Бьянку.
3.И если все пойдет нормально, то стать партнером Дианы(т.е. направить все свои силы и моральные и физические и материальные в ее задумку, задумка по идее не плохая с моральной точки зрения, правда если рассматривать материальную сторону вопроса, доход будет не велик. Ну да черт с ним не в деньгах счастье. Но вместо своих целей мой язык озвучил совсем другой текст .Мол хочу быть конюхом, но именно на эту должность меня изначально и звали ,правда чуть позже.
И так 22.02 мы с Юлькой в 5.00 сидели на конюшне и ждали коневоз, очумевшие лошади от наглости хозяев припершихся в 3.00 и потревоживших их нежный и чувствительный сон ,отработанные и одетые в попоны стояли в денниках и тоже ждали ,когда же эти психи хозяйки смотаются домой и дадут им покоя.
Самое страшное для нас была погрузка лошадей и дорога до Углича, так как четвертый день валил снег ,а я чертов камикадзе ,катаюсь на половине летней резине, да еще вся она у меня с разным протектором, хорошо, что диски разного радиуса не додумалась поставить, а то с меня станется. Как я ошибалась, это все цветочки, это самое безобидное во всей авантюре, чем дальше тем страшнее.
Судьба начала мне орать с самого утра на ухо, идиотка ,куда тебя черт понес, вернись, я тебя прощу. Мама ,Элька и Аленка отговаривали неделю, даже конюх в любви с горя объяснился, но если психу, как мне что либо приспичит, сам черт меня не остановит.
Коневоз опоздал на два часа, у водилы аккумулятор разредился, ну наконец то приехал, приехал и застрял и глубоко увяз по самое днище ,слава богу Юлькин отец обладал не шуточной интуицией и приехал. Начали копать долгожданный коневоз, откопали, а он опять сел ,раз сел ,два сел, три сел, откапали, нет что бы двум идиотам тогда задуматься, да с лошадьми во Мцири переехать к Аленке, нет им Другой мир подавай, хорошо что не тот свет решили покорить, а другой мир, это что пустячек. А вот лошади грузанулись на удивление просто прекрасно, всем видом показывая, да с вами хозяюшки ,хоть на край света.
И он сказал; « Поехали» и махнул рукой, вот и мы скоканули в Фольц, и вдавив педаль газа рванули в другой мир. Эх рванули так рванули ,снег валит ,видимость ноль ,приборы больше 60 опасно показывать, в общем плывем по снежной равнине. И очень далеко уплыли, аж на МКАДе заглохли ,судьба своим нудным голосом мне все ухо проела ,Москва крепко держит, вцепившись в нас своей могучей рукой. Может бы мы и передумали, только коневоз на мобильный не отвечает ,а лошади уехали уже очень далеко. Стоим мы так тихонечко на третьей полосе на аварийках не кому не мешаем и думу думаем ,бензин что ли кончился или бензонасос накрылся снова ,а может быть карбюратор, думали, думали, ну что же пора на крайнюю правую Фольц перетаскивать. Решили и к делу приступили, тут раз визг тормозов и глухой удар по железу, в общем три машины столкнулись и случайной причиной этой аварии ,явился мой несчастный Фольц( опять цифра три),который был плохо видим в условиях метели. В общем три машины встали отдохнуть и ждать ГАИ ,а мы начали толкать Фольц ,дав клятвенное обещание пострадавшим ,заверить ГАИ ,в том что здесь были мы, а нас не заметили. Вот и ГАИ ,старый и уставший гаишник ,чуть ли не матерясь и прокляная судьбу и злой рок пославший ему снег, а вместе с ним кучу аварий, быстро разобрал аварию и уехал выполнять свою не легкую работу, послав в душе всех нас куда подальше. .Фольц завелся и на последок показав язык в виде мигающих стопов всем участникам аварии целый и невредимый поплыл в Углич, а потом опять заглох и снова завелся и заглох и так разумеется три раза ,что за зараза ,бедная моя судьбина просто устала давать глупой моей голове знаки .В итоги поняв, что я не исправимо уперта, она успокоилась, поняв что совесть ее чиста ,она нас проводила в другой мир. Я жала на гашетку, стараясь сократить версты, разделившие нас с лошадьми. Дороги на Колязин не было вообще, я пыталась не отрубиться, командуя моему штурману Юльке, чай ,сигареты и «Перемен» Цоя вруби они меня бодрят. Вот и другой мир, лошади в коневозе, нас уже ждали пол часа флегматично жуя сено, дорога их утомила, как и нас, выгрузив их в леваду ,мы пошли перекусить ,впереди разделения сарая на денники ,а пока придется им горемыкам привязанными постоять в сарайчике. Ночью мне не спалось ,что то меня мучило ,как будто кто то стоял надо мной и будил. Периодически, я выходила из дома поглядывая на сарай и на Фольц, затягиваясь сигаретой. С надеждой думая, что успокоюсь, когда лошади и машина обретут свои места и будут защищены .В пять утра поняв, что сна мне не увидеть, как своих ушей, я пошла рыться в вещах не включая свет, не хотелось мне нарушить сон моего штурмана. Рылась я значит рылась и перевернула себе на руки пузырек с зеленкой, а ручками с горя за свою бошку непутевую вцепилась. С восходом солнца зеркало отобразило в моем лице зеленого человечка с грустными глазами, тоже зеленого колера, которыми он обозревал этот несправедливый другой мир. Вот так и начался мой новый день.
Продолжение следует…
Сегодня перед нами поставили задачу, ее очень хорошо отобразил Женин анекдот:
Вызвал прапор солдата и говорит: «Возьми лом и убери сор с плаца.
« Товарищ прапорщик, ведь метелкой легче и быстрее мусор собрать».
«Мне не нужно, легче и быстрее ,мне нужно, что бы ты заколебался».
Так что пойдем продумывать, как проще решить задачу, что бы не заколебаться.