Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг, такая смешная и глупая шутка . Лермантов если не ошибаюсь.
И так по порядочку,почему нас нет в нете,а элементарно ,потому что в тот уголок забытый богом,который для меня рай, цевилизация не дошла. Да мне тихо пришлось сьеб...,как вы варажаетесь из ада, носящий гордое название "Другой мир".Я оставила прощальное письмо,как я поняла его не опубликавали,жаль. Музейка птицы Сва по округе славиться музеем нечистой силы,а хозяйка отбирателем скота, да может это сплетни ,наговор,деревенские люди страные, подозрительные. Но,как бы там не было нам предложили убраться и домишко поискать,либо в Москву сгонять мосты навести,а лошадок оставить.Вы наивно пологаете,что я лошадку оставлю такому человеку. Гавно мы ей оставили и насмехнулись,что бы она его толкнула,за нашу кражу века. Так дерьмо она это действительно продает за семьдесят руб. мешок и сухарики продает туристам,купи 10 сухариков за двадцать руб. и покорми лошадку.А знаете ,что это чертово дерьмо полностью покрывает содержание лошадей,да еще приносит приболь.И что вы здесь гадите судите меня, я не говорю,что я такая фельдиперсовая и не прошу взаймы у эквихелпа на новую игрушку,для чеславной девочки. А видели,как живут ее лошади,нет,а мне жаль,что эквихелп отказывает некоторым людям и помогает собрать ей денюжку. Мир сошел с ума, просто сдвинулся, ведь весь ее дневник иллюзия и просто ничего,больная фантазия. Вам подтвердить фотками,этот извращеный другой мир, жизнь лошадей и работников,мне их всех жаль или вы сами попрубуете побыть ее наемными работниками, ведь 15 штук, как с куста,а вы знаете ,что Женя не разу больше десятки не получил,работая без выходных,отпуска и прочих привелегий. Или вам рассказать ,как умер Лютик и вы все прослезитесь, нет уж плачте в ее дневнике,а в моем смейтесь,смех продливает жизнь. Да я воровка я украла никому ненужную собаку и отвратительных работников,которые ютясь семеро по лавкам приняли нас,а я обещаю отплатить им добром. Жизнь ставит мне припоны,а фартуна отвернулась задницей,но я прорвусь,потому что не странный человек,а сильный лучше выберет борьбу,проигрышь,смерть,но он останеться честным перед самим сабой.Я пытаюсь быть сильным человеком.