Спасибо Кирилл, они действительно очень добрые, изобретательные, и с ними ни соскучишся.FreeStyle написал(а):у вас очень редкие и, не побоюсь этого слова, человечные животные это здорово.
Какая рысь широкая) Наверное мягко на ней)Бьяно написал(а):Рысят.
Нет хорошо, что сделал, разве общение с лошадьми это плохо, нет это замечательноFreeStyle написал(а):Ровно 4 года назад, 22 февраля, я пришел на конюшню.
Лучше бы я этого не делал, но что сейчас говорить.
Да Лен рысь у нее мягкая, а галоп тяжелый, карьер не плох, только я в последнее время боюсь скоростейЛетучая я написал(а):Какая рысь широкая) Наверное мягко на ней)
Вот уж точно, у меня тоже возникает ощущение мягкого плюшевого мишки, когда смотрю на фотки Бьянки.Бьяно написал(а):Счастливый медведь разбегался.
Ну еще бы разрешили проделать любимое упражнение .Бьяно написал(а):После прыжка он выдал мне серию веселых, небольших козлов и радостно взвизгнул блин
Зато гнётся как хорошо)Бьяно написал(а):Вот наглая лошадь- я в карман, а он на шагу морду как выворачивает и требует сухарь
Влезайте на здоровие Химки да те, я там родилась и стояла сначала на Форельке, потом в Лидере, потом опять на Форельке. А теперь я купила домик в глуши в Яр. обл. и живу там с лошадьми, а в Химки просто приезжаю набегамиНатуль4ик написал(а):Здравствуйте! Извините,что влезаю в дневник- вы проживаете в тех Химках,о которых я думаю- Московская область? Если да-где стоите,если не секрет? :mrgreen:
Это да Лен ,он как змий, еще очень любит на рыси изогнуться и за сапог попробовать схватить, сухарь то не дают во время работы. Вот гнуть мне его особо то и не хочется, вольты большие пока делаю, мне кажется рановато еще, для таких сгибаний. А вот как его от этой плохой привычки отучить и не знаю, все время на коротком поводе вести тоже не гут. Наказание он воспринимает пофигистично, если только секцию от забора воспримет, но так радикально я пока не хочу .Летучая я написал(а):Зато гнётся как хорошо)
Лен она мягкая очень по аллюрам кроме галопа и прыжки просто мягчайшие, она не прыгает, а плавно переваливается .HelenaD# написал(а):Оль, я каждый раз с восхищением смотрю на фотки, где ты прыгаешь на Бьянке без седла, я сама-то даже рысью без седла боюс.
Красиво, но лучше бы пока не так высоко, а вот то что радостно и с охотой, это о что надоHelenaD# написал(а):Как же Серебрянный прыгает, так тянется с таким запасом - очень красиво.
Он вообще Ань любит поиздеваться над двуногими, хулиган и озорник, но не злой. а просто шкодливый, но иногда честное слово достаетАня & Миша написал(а):Оль, у него на последней фотке вид прям издевательский.
Не давать из седла вкусняшек? Мур тоже, если я в карман полезла, может неожиданно остановиться и ждать, что ему сейчас что-то дадут) А я, бывает, просто за телефоном или перчаткой лезу. :mrgreen:Бьяно написал(а):А вот как его от этой плохой привычки отучить и не знаю
Бьяно писал(а):
А вот как его от этой плохой привычки отучить и не знаю
Не давать из седла вкусняшек? Мур тоже, если я в карман полезла, может неожиданно остановиться и ждать, что ему сейчас что-то дадут) А я, бывает, просто за телефоном или перчаткой лезу. :mrgreen:
Спасибо. Меня все смущает, что он делает это как раз на полном ходу, может и на галопе свернуться в бараний рог и руку то я в карман не тяну как раз, просто сверху шевельнулась, этот в крючок, он и не останавливается, свернется, посмотрит, ногу попробует схватить и движется дальше, блин. Приходиться галоп и рысь на коротком поводе делать, остальное не помогает.Nola написал(а):Говорить каждый раз,неа,не тебе,когда еще не остановился совсем и шенкелем,показывать,что не стоит так делать и надо двигаться. У нас прокатывает. :lol: Иногда..
Вот это как раз началось после поднятия предметов с земли , до этого я угощала его, например за осаживание, но вот такого хамства не замечала.Летучая я написал(а):Не давать из седла вкусняшек?
Да матереет потихоньку.FreeStyle написал(а):заматерел конкурист однако
Ань , если захочешь приезжай конечно в гости, всегда рада. А вот с хандрой надо что то делать, это ранняя весна наверное так действует.Аня & Миша написал(а):Оль, забери меня к себе. У меня опять начинается хандра! Засыпаю со слезами, просыпаюсь со слезами. А все говорят что ПМС!
Да я вот задумалась , а вдруг, когда я поверила, что она бесплодна, этот мишка родит, вот тогда это будет круто конечно :shock:M&M'c написал(а):Бьяныч прям плюшевый мишка))) Прям загляденье))) Мне так нравится)))
Ага Марин,еще он молодой и энергичный, пинками он меня не удивил, он меня удивил силой прыжка :shock:M&M'c написал(а):Серый прыгнул прикольно конечно)) А серия пинков - бывают кони такие. Заведутся и после барьера пенки) Побочный эффект
Приезжай в гости. Ты еще свою землю не продала, может передумаешь 8)M&M'c написал(а):Эх... как мне в ваши края хочется. Земля прям манит...