Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
Irina_SPB_79 написал(а):
Мы зовём его Маздозавр!..
Какой четкий, супер.Надо же так было машиной долго не пользоваться
M&M'c написал(а):
Чет ты ваще пропала. Читать нечего((( Тут и так тухляк на проконях, так ты еще пропадаешь
Марин я болель, постараюсь не пропадать.
В воскресение я вернулась, ну как вернулась относительно нормально вернулась. Если снегопада и ливня нет, то тогда будет туман и какой туман, видимость наверное метра три не больше. Вот так и плыла как ежик в тумане после Сергеева Посада . Приехала в 5.00, пока разгрузилась, убралась. пора лошадей выводить. легла спать в 11.00, нормально я спать ложусь. Встала в 14.00 и поняла сегодня. т.е вчера я делать ничего не буду, горло болит. чихаю и сопли пузырями, до здравствует простуда .
Ну в общем поела, лошадей загнали и дальше я спала.
В понедельник я поняла. что дрова не убраны , сена нет, лошади грязные, в горнице стоит сундук который требует, что бы его разобрали, что бы позже забить его зимней одеждой и еще от левад кучу досок образовалось.
Вот этим мы сегодня с Вантусом и занялись, самое смешное, что все сделали, но вот снег почти растаял. Так кое где есть конечно, но и проталин уже куча. Вот хочу я на санях по снегу за сеном съездить, пытаюсь завести кобылу в оглобли, она обычно туда сама залетает.А сейчас встала и в оглобли заходить не собирается, смотрит на меня так, мол ты Оля совсем куку , на улице уже травка и ручейки,какие сани :shock: . Если бы была у нее возможность она бы у виска покрутила копытом. Кое как запихнула ее в оглобли, она еще долго сомневалась и даже сено из рептуха не ела во время запряжки, только очень на меня смотрела подозрительно. наверное крыла она меня в душе трехэтажным или думала где бы хозяйке психиатра взять
.
Но мы съездили, правда путь проложили другой, там где снег остался, съездили вполне удачно, а на Серебряном я поездила верхом. Пришла домой и поняла, что мне очень не хорошо, вот выпью таблетки и буду валяться.
Какая то черная полосочка у меня. Так как я не выздоровею ни как, болезнь плохо отражается на моих способностях, в частности на езде .Во вторник ездила на машине за сеном, забила я ее очень сильно в заднее стекло не фига не видно, а в зеркала не особо четко я понимаю расстояние до предмета, тем более этот предмет(столб), так стоит под углом, ну в общем когда я сдавала назад, то об столб грохнула бампер. Бампер обиделся и треснул и даже потерял кусочек пластмассы, а бампер на эту машину не дешевый .Буду ездить пока с таким, конечно это и не эстетично, но что делать.
Так же решила с Серебряным в среду по таким слегка поднятым клавишам побегать, их было то две штуки, сначала он нормально прошелся, пробежался. Потом чего то задумался в ногах запнулся, носом в землю уткнулся ,а я оказалась у него на шее, Серебряный жив и здоров, я даже не упала, но что то с ногой. Как то я пытаясь удержаться, потянула мышцу на ноге. Дальше я даже не могла его высылать и вообще шенкель прикладывать, просто отшагала его тупо не двигая своими ногами и слезть не могу. Хорошо Ваня был поблизости и помог мне спуститься, теперь еле хожу. Что за хня, как я так умудрилась, вот же задница :evil:
Фото Ольса, который опять приехал на воспитание.
Ухи.
Думу думаем, как докатились до такой жизни.
Крепкие объятья.
Еще Ольс
И обнимашки.
Еще лошади на днях сбегали, Ваня видел их на поле и пошел туда искать, взяв фотик, а я решила посмотреть у сарая, короче я их там и нашла. Крикнула и мы гуськом я Серебряный и Бьянка двинулись к дому, жаль не было фотика снять эту процессию. Потом я привязала Серебряного и пошла искать верхом без седла на грязной Бьянке Ваню. Нашли он нас пофоткал.
Моя манера езды на Бьянке раскорячев ноги, как я только не падаю сама не знаю .Но все время ездить прижав шенкель не могу у меня ноги начинают ломить, ее широкая спина не для моих коротких ног. Так что думаю нормально сидеть на ней я никогда не научусь, какие то ноги у меня не правильные видимо.
Дальше я даже несколько раз прыгнула с рыси, она не любит по такому мягкому рыхлому снегу скакать, а вот прыгать любит .
Странно всегда еле еле поднимает ноги над препятствием, никогда не прыгает выше чем есть барьер, но фактически никогда не задевает, вымеряет все до миллиметра.
На меня просьба не смотреть, я держусь за гривку и думаю. как же прыгнуть правильно, а получается еще хуже чем было , но у меня сейчас вообще во всем кризис начался.
Потом почистила и оседлала Серебряного.
Рысим .
Галоп.
Потом думаю дай попробую прыгнуть,снег мягкий, грунт такой не плохой. Вот на препятствие он высылается охотно, идет галопом.
Прыгает выше препятствия, но ноги его, он еще как раскорячка, хотя что я хочу мы с ним третий раз в жизни под верхом прыгаем. Как бы нам шпрингартен бы сделать и главное где . На свободе конечно хорошо бы напрыгать, на леваде мы конечно тренируемся, но это не то. И прыгает, спиной очень выбивает с Бьянкой не сравнить, та прыгающий диван, зато галоп у него намного мягче. Сидеть легко.
Вот еще прыгнули, получше и хватит, молодой он еще мне кажется для таких упражнений, мне сейчас в радость, то что он просто охотно идет на барьер, так что на хорошей ноте мы закончили. А так самой учиться и учиться техники прыжка, знаю я конченный колхоз, но так хочется научиться и пройти легкий маршрут на 60-80 см
Сегодня решила на все забить и просто полежать в кровати, а то может завтра Эля приехать, а я хромая и больная, ей же захочется верхом поездить на Бьянке, ей компания нужна будет. Кстати полежала, дома убралась и чувствую себя лучше. Спасибо Ване с лошадьми он позанимался, погонял Серебряного. а Бьянке особо и не надо, сама слегу выдвинула и погуляла на свободе