Re: Бьянка Серебряный строительство ремонты и бубны с пылесо
1 мая под утро , где то в часиков 5 приехали наконец то наши. Эля со своим другом привезли нам маму с продуктами на майские каникулы, ну и сами на денек остались. Молодежь нынче деловая в городе дел много работа учеба, так что только день и выкроили. Но этот день мы провели очень и очень насыщено и фото есть.
Начну с конца, так в конце я уже не фоткала, а чего фоткать шашлык, он и в Африке шашлык, очень вкусный и свежий на природе, который мы с удовольствием съели.
А вот то что было до шашлыка то можно и пофоткать.
Собрались днем две команды , условно я их назвала Химчане и Хребтовцы и решили постричь овец, а то уже жарковато и шерсть вся сваленная.. Хребтовцы стригли второй раз в жизни, а Химчане в первый, поэтому Химчанам досталось более маленькая овца.(Не одна овца не пострадала физически, но если бы овцы бы смотрели бы на себя в зеркало, то наверное пострадали бы морально) Но ладно позже еще подстрижем.
Сначала бедных жертв связали.
Мама была судьей и проверила, как чувствуют себя связанные овцы))
Потом взвесили, какой ягненок тяжелее))
Я и Ваня стригли Бемби.
А Эля и Толя стригли Катрин.
Дети в это время развлекались с маминой шерстью , пытаясь выкинуть ее из пакета.
Овца после стрижки команды Химчан "Мраморный гламур"
И Хребтовская стрижка" Деревенский велюр"
Ладно что сделано то сделано.
Полет маленьких овец.
Тетя какая то ты странная стала.
Потом мы долго чистили лошадей, мне второй день было дурно. я переработала, перемена погоды и ПМС, три в одном(голова, живот, спина все ломит), ездить верхом мне очень не хотелось. Но Эля хотела на Бьянке на Серебряного я ни кого кроме Эли не посажу, да и Элю только после того как зверушка выпустит пар. пришлось садиться.
Езда получилось кто в лес , кто по дрова, сначала мы проехались в поля сделали рысь,галоп, потом поехали на плац, бодрая Эля хотела прыгнуть пару раз . А я там болталась в позе стручка мечтая скорее спешиться.
Рысачком рысачком.
Сейчас. как прыгнем.
Ага счас.
Ладно ладно я пошутила. сейчас прыгнем.
Ну и я смотря на Элю пару раз решила прыгнуть, Серебряный вроде не разучился.
Кажется я здесь смотрю вперед
И на Бьянки прошла два раза маршрутик из 4.
Дальше Эля поехала проехаться чуть чуть на Серебряном, а ее друг Толя в первый раз в жизни на лошади пошагать отправился в свободный полет, это была Бьянка. Эти фотки я разберу попозже. А я наконец спешилась.