Re: Бьянка Серебряный строительство ремонты и бубны с пылесо
HelenaD# написал(а):
Ой, какая у Бьяны с Серебряным любовь, какая милая фотка.
Спасибо Лен.
M&M'c написал(а):
а меня порадовали Серебр. и овчина))) так слажено бегут)
Но за очину Марин было стремно вдруг раздавит.
Сегодня очередной тяжелый день, мы доделали парник 8) , докопали грядки, посадили цветы и бархотки. им на плохую погоду наплевать. Остались помидоры и огурцы, я рада .
Но вот лошади, , слов нет, то ли весна, пора любви и гормон и охоты, то ли на свободе, они полностью потеряли совесть по отношению к хозяевам, то ли погода такая, но вести себя они стали отвратно.
Пока Ваня подпирал слегами парник, я пошла почистила лошадей , одела уздечки и думала по пол часика без седла на корде позаниматься. Ладно Бьянку я нормально одела, а Серебряный меня хотел покусать, как собака кинулся на ногу, получил с размаху в пятак, примолк. Пошла за Ваней, который застрял у парника, пока ходила, Бьянка удачно с головы сняла уздечку, повод на шее , уздечка под ногами, это ладно, она еще развязала чебур и пошла пастись. Уздечка волочиться под задами, Бьянка выбирает травку. увидев нас, она галопом весело слиняла. Мы за ней, выловили, уздечка просто порвана в двух местах, а уздечка можно считать новье. Я ее чуть не закопала, я имею ввиду Бьянку, а не уздечку . Собрала из двух порванных уздечек одну и с остервенением отработала кобылу, хочешь бегать, бегай, но со мной и на корде по кругу. Бегала она, даже удивительно хорошо- бегала . Потом Серебряный, мы его уже сто лет не гоняли на корде, т.к он однажды удрал, бочки пока нет, а развивать дурную привычку. здристывания с корды не хотелось. Говорю Вань попробуешь удержать, я ему корду через башку повяжу, так легче сдержать. а то достал, совсем хам стал. корда она дисциплинирует как то. Ну началось. скачки . козлы в нашу сторону, но на расстояние бича конечно.,злостные попытки побега, нюханье Бьянкиных кашек, короче хотел он положить на нас с прибором. Ага счас, я так разозлилась и такой ему Джой Ап устроила, что он про козлы и все остальное забыл, все сдался начал ходить по кругу и переключаться по голосу шаг, рысь, молодец, потом я еще на нем поездила чуть чуть без седла. Засранец, я отвлеклась на секунду попер меня боком к Бьянкиным какашкам, получил хлыстиком по попе и так огорчился. Таких мне козлов натолкал, а он без седла неудобный такой с него вылететь легко, но я не вылетела. Еще по кругу пришлось меня повозить товарищу, смерился, все нормально, молодец иди домой. Теперь решила. хватит бить баклуши, раз в неделю, а лучше два- корда. а то совсем они охамели, весна пора любви, куда деваться. Злиться я на них долга не умею, хотя сегодня был тот день. когда мне хотелось их молча грохнуть. даже без мата. а это значит, что разозлили они меня серьезно.