Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Птуся, да и так все прекрасно, просто Бьянка из головы не выходит. Ведь благодаря ей я изменила свою жизнь полностью, стала сильнее, испытала столько приключений, переборола страх перед рулем. Ведь на права давно сдала, а ездить боялась, точнее аварию боялась сделать. А тут нужно было срочно на конюшню, села и поехала. Вот и хочется мне, что бы лошадь стала счастливой, как летом была.
Вчера мы с Русланом, решили разобрать кругляшь сена, разбираем руками дергаем замершее сено, наковыряли огромную кучу. Лошади стоят в леваде и возбужденно наблюдают и думают. Какие хорошие люди, сколько сена нам на ужин приготовели. Эй люди вы что, зачем взяли эти большие вилки и скушили наше сено(конечно мы его не съели, а перекидали вилами в сарай). "Бони" нежно обратилась к "Клайду". Клайд, мы сегодня обязаны идти на дело, надо спасать оставшиеся три кругляша. Как :?: мы арестованы заперты в леваде,люди держат нас под постаяным надзором куда мы денем 750 кг сена,если даже выберемся на свободу, нервно отвечал Клайд. Будь спокоен, говорила Бони, люди устали сейчас идут обедать, мы вышибаем две слеги и идем на дело, а сено, что своруем съедим, а что не съедим, то понадкусываем, люди брезгливы, за нами доедать не будут, собаки сено не едят, козу и баранов придется убрать, как не нужных сведетелей. Клайд выпучил глаза, ты кровожадна Бони, за это нам пожизненое светит. Шучу, бараны и коза травоядны, за клочок сена готовы на все, мы их подкупим, а собаки дурочки, все примут за игру. Дело сделанно, огромная преступная групперовка разношерстных малолетних преступников, была накрыта на месте преступления и отправлена в места заключения, кто в денники, кто в леваду,кто в будку.
Потом я поездила на Ромке без села и оголовья, правда на корде и вникла, что Роман высылаеться только хлыстиком, шенкель для него что то непонятное вообще.