Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Спасибо всем, Ромка наверное счастлив на зеленых лугах, а сама я себя виню, что я не стала ветврачом. Позже я зайду в ваши дневники и с удовольствием почитаю и посмотрю, а пока я хочу написать правдивый рассказ о дурацких стечениях обстоятельств. Хотя дело здесь темное, не хотелось бы плохо думать о людях.
Ромка.
Ни когда не идите на поводу чужих желаний и на поводу жалости, слушайте свой внутренний голос, порой он говорит дело, так я говорила себе, говорю и видимо буду говорить. А дело было так, однажды ко мне вернулся мой бывший муж, зачем не знаю, вопрос в другом, зачем я разрешила ему вернуться. Любовь-нет, страх одиночества-нет, мне скучно-совсем нет, я самодостаточна. Друг- мне нужен друг, муж был полон идей и интузиазма и даже готов научится ездить верхом. Что может быть лучше совместных поездок, когда ветер треплет волосы и захватывает дыхание,навстречу летит синие небо, а параллельно зеленое поле, трава пригибается как будто кланяется перед благородным бегом лошади и вся природа молчит и как будто слушает мерный звук копыт. Так должно было быть, но весна для кого то не настала, зима ,зима замела последние следы и надежды.
Да, да думала я у меня появился друг, который готов заботится и любить, а у Бьянки друга нет, ну что же, ищем друга, где, в Эквихелпе. Случайно взгляд упал на пристройство орловца. Вот ссылка
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 35cc4767b7, я не искала лошадь по договору,я искала лошадь в собственность, но Руслану он очень понравился и находился он рядышком и Валентина видела этого коня и немного знала хозяйку. Вот мы и поехали. Не сказать, что Ромка мне понравился с первого взгляда, я чувствовала в нем какую то слабость, грусть и даже обреченность, только глаза огромные большие слегка влажные, как будто шептали, я так одинок. У меня он вызвал жалость. Я сразу сказала хозяйке, что давайте я его выкуплю, не люблю халяву. Конечно больше 30 тыс. за коня с хронической болячкой, не заезженного и и слегка со свернутой крышей, конь все крушит в щепки, я бы не дала, и конечно бы привела не зависимого врача, но хозяйка сказала нет, я отдаю так, если бы, она сразу мне озвучила цену, которую я буду должна в случае несчастного случая, чес слово, о коне я бы и не подумала. Теперь эти деньги мне не важны их я отдам, я жизнь ему отдать хотела, а деньги, это всего лишь разноцветные бумажки. Я ей честно сказала, что пока место содержания у меня не ахти, вам вряд ли понравится, на что она мне ответила перестраивайте денники, приеду посмотрю и там решим. Денники мне нужно было перестроить и так, поэтому особо я бы не расстроилась откажи она мне, даже может и обрадовалась. Так как внутренний голос шептал, не бери. Руслан же был в восторге, давай брать, он мне так нравится, Валентина тоже в Ромку влюбилась и они на перебой галдели в машине о том, какой он классный. Я вставляла в их восторженный гвалт только одну занудную реплику ,без платный сыр только в мышеловке. Продолжение следует.