Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
Конец лета 2008 года,на тот период я имела лошадь ,которой могла доверить свою жизнь и которая доверяла свою мне.Тут я поняла,что Бьянка выросла и наш маленький денничек стал мал и еще она начала худеть,потом я поняла,что Бьянуха каждое лето худеет,а зимой разростаеться вширь ,конституция у не такая .Да еще Катюха с катушек слетела совсем, у нее баталии с конюхом каждый день,того гляди на лопатах драться начнут и меня туда втравливать надумали,а мне покоя хотелось.Вот я решила Бьянухе подарок сделать перевезти,на конюшню кирпичную, с большими денниками, где конюх по струночке ходит, порядок и чистота везде(но как выяснилось не во всем), а лошади толстые (тогда я ошибочно пологала, что толстая лошадь лошадь здоровая, это сейчас погладив лошадь я пойму, если рука скользит как по шелку и шерть блестит, как дорогой шелк,то лошадка потребляет здоровую ,качественую пищу,а если лошадь толстая ,а шерть похожа на тусклую и задервеневшую половую тряпку ,лошадка питаеться в основном зерноотходами ,но в больших колличествах и запах от шерти едкий,на такую конюшню я лошадь никогда больше не поставлю).Но повторюсь, тогда я этого не знала,чайник,он и Африке чайник).И вместо подарка, я нам свинью подложила,но из песни слов не выкинешь, по этому набив рептух сеном в начале сентября я ждала коневоз, вот он и подьехал. Я помню, как Бьянуха зашла в коневоз, когда я ее покупала, как будто ей все равно,я знала,что коневозов моя лошадь не боиться,а тут на отрез отказалась идти, на свечу встает и драпать от коневозчика в денник. Одела я на нее уздечку и верхом вьехала в коневоз, сказав не волнуйся не продам я тебя с тобой вместе поедим,так и грузанулись.Однажды мне про Бьянку в личку письмо пришло,что за три месяца я стала ее пятым хозяином, если верить этому, то лошади действительно было наплевать куда ехать, хорошее дело привычка. И мне показалось,что она боиться,что я ее продам или предам,ну вообщем ко мне она привыкла и зла особого не видела от меня, если не считать,что я иногда ее заставляю прокатить моих друзей.Вот и подьехали мы на новую конюшню (на этой конюшне я чуть не купила мерина),нас встретила сладко улыбаясь хозяйка,прям дежавю и говорит,ой какая худенькая кобалка ничего откормим,вроде начало ничего.
Дальше пойдет повествование о новой конюшне из за этических соображений название конюшни упоминаться не будет имя хозяйки тоже ,клички лошадей будут изменены,фотографий выкладывать не буду.