Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
И так 7 01 2009 года, звонок ,звонит Надежда и говорит "Малыша продают,через неделю ","Очень жаль, хороший конь" отвечаю. И тут о чудо ,ведь освобождаеться его денник,большой 3 на 4,с большим окном, деревянный, обшитый теплоизоляцией и полностью закрытый ото всех. Да денник закрыт и от других людей и лошадей,но я решила,что это лучшее для Бьянки,с лошадьми она особо общаться не любила,а на людей она обиделась всерьез и на долго,единственный человек, которого она ждала, это я ,а я всегда могу уделить ей время для общения." Надежда Петровна замолвите за меня словечко,что мы готовы вернуться" попросила я. К этому времени уже Катька-дочь экстрима продала Вику и я сказала, что со мной хочет вьехать еще одна девушка, чуть позднее, она ищет себе лошадь. Это Олеся, которая созрела стать коневладельцем, (эх зря я ее подбила на этот шаг,своими разговорами,о том как хорошо иметь собственную лошадь, рано,но это уже другая история).Прошла мучительная неделя, звонок, ура Надежда " Денник свободен,мы вас ждем с Бьянкой,а девочка пусть приедит поговорит с хозяином, есть пока не достроенный большой летник, если они его доведут до ума и захотят,там стоять,то пускай ,цена разуметься ниже ,чем на конюшне". На том и порешили, о моем переезде знали только два человека и кто то сдал меня хозяйке. Я мечтала в последний день высказать ей все ,что я думала и забрать разницу за постой, а если уж не забрать ,то душу отвести на скандале, уж очень я зла на нее из за Бьянки была. Но кто то ей сообщил о наших деяниях ,за два дня до нашего переезда ,и скандал я затевать, честно сказать побоялась, услышав все эти истории от конюшеных девочек (байки из склепа ,это детские сказки,по сравнению с хозяйкиными выходками),боялась я разумется за Бьянку и залогом ее здоровья стали 4 тысячи, разница за постой, которые мне пришлось подарить хозяйке,но здоровье Бьянки мне дороже.
18 01 2009 года приехал коневоз, но Бьянка уже ни кому не верила, она на отрез отказалась идти в коневоз не в руках ,не подо мной, она вырывалась и неслась буквально снося, всех и вся на своем пути, кто либо просто боялся мне помочь. Я вспомнила, как я испугалась в лесу стихиного бедствия и смотря на людей,я понимала,что к Бьянке они относятся имено,как к стихийному бедствию.В итоге она унеслась в денник и отвернулась попой,попа была готова дать отпор любому в том числе и мне,я посмотрела в проход конюшни ,там стояла хозяйка улыбаясь изуитской улыбкой "Оль это судьба ,кобыла не хочет уезжать и не кто не рискнет тебе помочь, придеться вам остаться".Я посмотрела ей твердо в глаза и сказала "Ни что нас здесь не удержит",она расмеялась "Ну,ну".А я подошла к Бьянкиной попе и заговорила, "Бьянух я знаю ,ты мне больше не веришь,но поверь последний раз,мы возращаемся обратно к нашим лесам, сочным полям, там нет почти машин, а есть твои барьеры ,подареные нам матушкой природой, овес, а не зерноотходы и большой денник,наполненый опилками и много сена. Лошадь повернулась и пошла со мной, как ни в чем не бывало ,спокойно вошла в коневоз и мы поехали,в последствие коневозчик признался "Я думал это кранты ,а погрузка прошла всего за пятнадцать минут,но начало я таких ни когда не видел"