luna2007
Опытный
Re: Бьянка или пол царства за кобылу. Мы учимся снова улыбаться.
И ещё, если у тебя фотки вставляются, сделай фото побольше и пришли. Так как не видя трудно точно сказать, что там с машиной.
Ещё, ездила ли ты без масла, и если да, то сколько?
Оль, если он просто вылетел, то он целый и его надо просто акуратно вставить в коробку по шлицам, а если он рассоединился там, где пыльник, его нужно собрать и вставить обратно. Тебе надо долить масло и всё вставить обратно. Ещё в автомат заливают два вида масла: в автоматическую часть-одно, в меаническую часть-другое. Если без масла не ездила, заклинить не должно.Бьяно написал(а):Ир просто беда в чем, у меня потекло масло и я перепугалась была не дома погнала, было темно, на скорости влетела в яму, вылетел внутренний Шрус- шарнир равных угловых скоростей, это по научному, так Ир мужики его и гранатой и сухарями обзывают и вот этот шарнир мне привезли и черт знает как его с полуосью соединить, нет рисунка ни фига. Так вот, что самое обидное в автосервисах спрашивала посмотрите, что с коробкой, масло уходит, коробка гудит. Ответ мы автоматы не чиним. И вот когда я собственно- ручно сняла поддон, потом поддон картера, блин я увидела рваную прокладку , которая лежит между стыками картера,сначала она по чуть чуть масло пропускала, а потом окончательно порвалась, если бы я дура об этом знала просто прокладку заменила, стоит сея безделица 350 р всего, но я то ехала без масла, энное количество км, до аварии и боюсь, что коробку заклинило
И ещё, если у тебя фотки вставляются, сделай фото побольше и пришли. Так как не видя трудно точно сказать, что там с машиной.
Ещё, ездила ли ты без масла, и если да, то сколько?