Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
птуся написал(а):
а сейчас нет намека на гной?на вид рана чистая.Не должна.Меня не раз спасал этот способ.Если бы был цамакс еще.
Нет гноя нет, только сукровица, к глине Бьянка отнеслась очень хорошо.
Rake... написал(а):
Ты не нашла на что она напоролась, а то приеду удалим эту бяку из общества. :!:
Нашла блин, большой лист железа у дерева, Бьянка видимо пошла к дереву почесаться, наступила на краюшек и железо по методу грабель отдачу дало. Мама слышала их разборку с железом, но она Бьянку боится, а я в то время машину с домкрата ловила. Только от куда оно взялось, я по весне весь участок свой и еще того парня убрала.
luna2007 написал(а):
Ух и нифига себе Бьянка поранилась
Выздоравливайте поскорее.
Спасибо Ир будем стараться.
Черт еще немного и я в мистику поверю. Как нибудь напишу два случая, которые ни как не могу объяснить не логически, не по научному, просто писать не хочется, давно они были...
lelia35 написал(а):
Б..я, Оль, вас одних вообще оставить нельзя!!!! У Бьянки вид такой несчастный!!!....
Да я точно человек катастрофа, вот только абсолютно мне не нравится, что мое невезение отражается на других. Помню мой первый незабвенный муж меня и моего друга, так и называл невезучие и что мы можем поспорить с Пьером Решаром и не знаю фамилию его партнерши по фильму, по невезению и очень жалел, что мы с ним, а надо нас было с другом поженить. Кстати я тоже жалела.
А Бьянка несчастна от жары и оводов, я ее вывела рану обработать и обратно засунула. Да живот растет на глазах, да и вообще вид у нее беременный и взгляд какой то беременный.
Rake... написал(а):
Выдерни ты полуось целиком.Делов-то,три гайки и небольшое усилие через монтажку!А на земле хоть сваркой откручивай!
И ещё ударной отверткой не пробовала?
Это тебе в нашем сайте ответили, подожди может еще чего получше посоветуют. Полуось то и так у меня давно на полу, чашечка осталась на шести болтах, монтажкой как то не комильфо, боюсь вместе с коробкой выдрать, а зубило, то бишь отбойная отвертка не прокатила.
Напиши только внутренний шрус, совет больше к внешнему применим.
Спасибо за советы, еще хочу