Ир мне тоже нравится, наглая домашняя лошадь, правда она мне всю постель уделала, сначала подушки разбросала, потом одеяло пожевала и чуть со стола все причиндалы не уронила вместе со скатертью. Пришлось закрыть окно, а лошадь в сад .А без уздечки, это легко, отгоняешь лошадь на конец поля, снимаешь уздечку, задаешь нужный аллюр и летишь к дому. Бьянке лишь бы домой попасть, разумеется она так не управляется, мы даже с кордео, еще не учились, но все еще впереди .luna2007 написал(а):Очень понравилась фотка, где Бьянка с вами на подушке лежит :lol:
А без удечки по полям -это круто!
Лен спасибо огромное.гестия написал(а):ОООО! необыкновенные фотки! респект!!!!
Ален спасибо, будут еще, может в воскресение, хочу накрасится и сама сфоткаться, хоть раз, а интим нам не нужен :mrgreen: Хотя мы с Элькой тоже об этом подумалиlelia35 написал(а):Элька с Бьянкой_СУПЕР!!!!! Просто фотомодель! Офигенные фотки!!!!! Давайте еще! А если подол сарафана в фотошопе убрать, получится как будто она голая едет! Интим-фото
Свет, ты про домового?Лана(Аламейда) написал(а):Это не дом, это хозяин. С ним договариваться надо. Как - я тоже не знаю
Ир спасибо огромное, а винить себя я уже устала, да жалко, да я чуть-чуть деморализована, но я сто раз начинала с нуля, начну еще раз. В конце концов я многому научилась, стала физически сильна. Бьянка меня любит и собственно ради Бьянки и надо сваливать, приводить ее в порядок, ставить на нормальный учет, найти нормального ковыля, копыта черт знает в каком состоянии. Пусть хоть под успокоительным расчищают, но грамотно, одна я с ее танцами и без нормальных инструментов привести ноги в порядок не могу. А с этими слепнями вообще жопа. Хочу нормальную ухоженную лошадьluna2007 написал(а):Жаль овцу. Оль, не вини себя. А с живностью всегда так: чем больше её заводится, тем больше с ней всяких проблем.
Фотки отличные! Дочка-красавица
птуся написал(а):Не дом, Эммитивильские кошмары...
Не столько дом, сколько местность, здесь очень большое скопление негатива, люди становятся какие то неадекватные и пьют очень много. Тяжело как то здесь морально, и выбор здесь такой, либо становится, как все, т.е злословить, завидовать чужим успехам, радоваться чужому горю и пить, либо оставаться одному. Первое мне неприемлемо, я столько не выпью :mrgreen: , а второе очень тяжело. А дом то как раз меня по своему любит, мне в нем одной вообще не страшно, а изводит он всех остальных, кто мне дорог. Честно даже не хочется в это верить, просто стечения обстоятельств, но надоели они мне эти обстоятельства, одиночество, сплетни, однообразие и борьба с ветреными мельницами тоже. Есть пословица где родился, там и пригодился, я ее не приняла, за что и несу наказание. Через месяц надеюсь начать все с нуля, 36 еще не приговор и везение, успех и счастье мы поймаем и удержим.Лана(Аламейда) написал(а):Котик миленький! Фотки отличные - фотосессия удалась. А дом..., ну что дом. Это не дом, это хозяин. С ним договариваться надо. Как - я тоже не знаю.
Ален спасибо, талантливый человек, талантлив во всем, видишь, как я себя люблю :mrgreen: А если серьезно это модели у меня очень красивые .Рада за псинку. За кота спасибо, я думала их с Пальмой при доме оставить, они дружат, Пальме не так одиноко будет, кошки выживают в любых условиях, собаки более зависимы.lelia35 написал(а):Фотки с каждым разом все лучше и лучше! Оль, ты открываешь в себе таланты, может тебе фотографом подрабатывать? собаку свозила в ветеринарку, вроде не беременна, на следующей неделе зарплату получу-стерилизую. Кстати, Муху можем тоже забрать на конюшню, там крысоловы нужны! Пальму вот только жалко...была бы своя конюшня...
Ир я всегда верю, редко впадаю в депрессию, если мне уж очень, очень фигово, лучше пойду напьюсь , чем буду плакать.luna2007 написал(а):Оль, конечно у тебя все получится!!! Самое главное, что ты сама в это веришь!!!!!