Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
Ну и 3. необъяснимый факт, даже не знаю как его назвать, может он самый не красочный, но больше всего запал в душу. История из Другого мира. Предпосылки к истории. Мне там чертовски плохо спалось, ложилась в 24.00, вставала в 3.00, от ощущения, что кто то надо мной стоит, две недели бессонницы, усталость сказывались, я списывала свою тревогу на перемену мест, и прочие. Однажды мы собрались взяли пиво и ушли из музея в домик конюха, где вчетвером решили расслабиться. Юля обладает острым неприятием к спиртному, точнее даже не неприятием, но спиртное действует на Юлю именно так, она выпивает стаканчик пива или рюмку водки и еле двигая ногами добирается до постели и отрубается, на меня спиртное наоборот действует крайне возбуждающе, прет энергия через край. В этот день Юля еле шевеля ногами отправилась в музей, я же продолжила банкет. Но бессонные ночи сказались, Женя, Света и Иван, да мы были изначально впятером. Иван брат Светы, слегка странный и добрый, он очень нравился моей лошади поначалу, если она убегала показывать свой характер, он мог ее поймать и вернуть в родные пенаты, эта гармония меня слегка удивляла, но радовала. Итак они наперебой рассказывали истории, Женя травил анекдоты, огонь потрескивал в печи, лошади стояли рядышком и Фольц заметенный снегом был под боком. Мне впервые было спокойно и уютно, и я начала засыпать за столом. Увидев это, ребята меня уложили и я отрубилась, сном невинного младенца. Первый раз я проспала все на свете, овес, лошадей, Женя выполнил всю работу за меня. В 9.00 разлепив глаза, я с удовольствием потягивала чай, на кухню вошла Юля, со словами, ты Оль молодец, как всегда рано встала и все сделала, а я проспала. Юль я тоже только что встала. Как?, удивилась Юля, я тебя в музее не застала. Вот в три часа ночи я просыпалась и в свете будильника, видела как ты спишь, я думала встать попить, но мне было Оль жаль тебя будить и я легла дальше спать. Мы уставились со Светой на Юлю в четыре глаза. Юль, а ты уверена, что именно я спала с тобой? Тут Юля выкатила на нас свои беззащитные, карие глаза, а с кем? Я видела твой нос, челку, во общем профиль. Юль ты спала с дьяволом, с которым обнималась в музее. Говорила тебе не шути так, дошутилась, ибо я спала здесь в комнате конюха. Оль хорош прикалываться, не смешно уже. Она и не прикалывается, она спала у нас в доме, сказала Света. Юля задумалась, а правда, с кем спала я? Девчонки поехали в церковь съездим, свечки поставим богу помолимся, поехали...Это была присказка.