Rake... (rud7771)
Новичок
Re: Бьянка и Серебряный Ветер.
Шикарные фотографии
Шикарные фотографии
Вот это истинная правда. Иван огромное спасибо. своим приездом вы скрасили мои слегка серые будни . а своими фотографиями вы внесли свежую. позитивную и и прекрасную волну в мой дневник.Rake... написал(а):Шикарные фотографии
Дай бог что бы все твои обстоятельства очень быстро и хорошо разрешились.doxter написал(а):Я прошу прощения у Оли и у читателей дневника: на 5-6 дней пропадаю из интернета и нет возможности доделать фотографии (а там ещё остались интересные). Обстоятельства у меня действительно чрезвычайные.
Марин спасибо за слова. я с тобой солидарна. я не против высказывания своего мнения. даже за. но давайте не на повышенных тонах. без обид и переходов на личности. всех я своих читателей люблю и уважаю. заходи почаще. но не ругайтесь .M&M'c написал(а):Ребят... может в личку? Или тогда не в этом дневнике?!...
А то тока появились хорошие новости и красивые фотки, как ругань пошла
Светлан все. эти игрища идут в некий вред пока. пацан. так за эти дни расхулиганился. что сегодня. я его чуток решила подвигать на корде. а он пошел на меня. шел. шел. а я увязла в сугробе и не было маневра сделать шаг в сторону. что бы отослать под ноги в движение и он встал на свечу и пошел на меня помахивая передними ножками. пришлось бичом вернуть его обратно. на все четыре. так как его намерения мне не особо понравились. может я не права. т.к бить бичем я его никогда не била. конечно я его слегонца ударила . но все равно осадок какой то не приятный. дальше он великолепно пошагал. порысил. получил сухарь и был отправлен в свободный полет. Эх и как с этими жеребчиками поступать. одной лаской вряд ли обойдется и воевать не хочется . сегодня он в седле поработал. я около него там всякой гимнастикой позанималась. ногу в стремя ставила. ногу с забора клала на седло и к этом он отнесся нормально. может к заездке нормально отнесется. только заездка выпадает на лето.. падать больно будет.Лана(Аламейда) написал(а):Дите исчо. :lol: Не потерял вариабельность поведения. Интересно все новое. С ним бы кликером... Левой задней телевизор выключать научить можно с такой вариабельностью.
Вот тоже подумала, что FreeStyle следовало б завести собственный дневник и самовыражаться там)
Ир что все будет отлично в Новом год. я и не сомневаюсь. подлянка меня ждет в Новогоднюю ночь.увы. мне очень не хочется портить эту ночь.но чет сердце. что обстоятельства против меня.luna2007 написал(а):Оль, надеюсь все будет хорошо на Новый год! Должно быт хорошо и нам надо в это верить!
Как хорошо, что много фоток теперь у тебя!
Язык Загадки класс. настроение поднял. Ален давай забудем грехи молодости .а настроение у меня как не странно уже давно нормальное. оно после поездки в Химки редко опускается. хотя иногда от холода грустно.но потом все хорошо.lelia35 написал(а):Оль, монтировки и пустые бутылки в Новый год подальше и все будет хорошо!) Вот тебе язык от Загадки для поднятия настроения
Да я тоже смотрю потепление не за горами. мне бы лишь не гололед. а так все сойдет . я сегодня классно с тазом для снега на крыльце спикировала. проехала на пятой точке пять ступеней. грохоча тазиком . хорошо без последствий. а сегодня у нас ночью было -37 жесть. сегодня -20 по прогноз ночью обещают.M&M'c написал(а):Спокойно! Уже к среде обещают почти ). Так что скоро будем ныть, что все растаяло)))))))
Говорят следующий год благосклонен к Водолею, значит, мы следущие :lol:
Да! Повезло)Бьяно написал(а):хорошо без последствий.
Ир спасибо. вот еще такая фотка загрузилась. ну и хватит мучить хостинги. пойду спать. может завтра себя в седло запихну. если бошка не будет болеть.у меня всегда по перемене погоды мигрень и не уверенность.luna2007 написал(а):Какая фотография замечательная!!!!!!! Все вместе! ЛЛошадки внимательные и пушистые! Класс)))
Да уж Ир мне кажется лицо дурацкое конь и правда уже не жеребуськой кажется и мышца есть уже кое где и шея матереет. А седло. это я в августе купила. все сфоткать хотела показать. но фотика не было. вот теперь наконец показала. мне нравится. хорошо на желтых лошадях смотрится.luna2007 написал(а):И правда Серебрянный прям как взрослый в седле и уздечке!
Оль, какое у него седло красивое!
С лопатой прикольное фото)
И вообще все фотки отличные! И лицо у тебя нормальное!)
у меня тоже иногда балует. Сегодня вот засранецБьяно написал(а):Вот читаю темы. дневники и вижу. что есть люди такие же как я боящиеся водить свечащих лошадей и просящие более сильных. смелых и опытных заняться этим вопросом. мне заняться этим вопросом не кого просить. поэтому надо самой что то делать.