:shock: И где это у нас в Питере так развлекаются?Sara написал(а):Правда, вон в Питере ребята купили быка-ангуса для родео
Породы быков в родео- разные. Но предпочтения - т.н. Быки Брахма. У них большой загривок, иногда сравнивают с горбом верблюда.Sara написал(а):А какая порода быков для родео используется в родео?
Ржавая Дикая написал(а)::shock: И где это у нас в Питере так развлекаются?
Ой, спасибо за ссылочку большое! Много интересного, не только родеоSara написал(а):Ржавая Дикая написал(а)::shock: И где это у нас в Питере так развлекаются?
А вот http://wildwestshow.ru/754
Хмм... не знаю... я щас попробовала зайти - все нормально...Ржавая Дикая написал(а):Sara спасибо.
Прошла по ссылке. Попыталась открыть "форум" и вот что мне написали
"Извините Гость, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда."
За что???:cry:
zara написал(а):Ой, как интересно....Я как-то раньше видела, но не задумывалась. Им такой "ход" специально ставят? Они когда в запряжке - бегут почти как обычные лошади, а под верхом - это нечто
И еще говорят, что фризы амплитудные....
Не могу понять, нравится мне это или нет. Есть в их движениях что-то... не настоящее (ты ж помнишь, я воспринимаю только естественное что-то )
Это сугубо национальная американская порода. В Штатах популярна. Сейчас уже больше декоративная, но вследствие добронравости и магких аллюров популярна для детей. Содержат таких лошадей очень обеспеченные амери канцы, но все шоу идут как благотворительные программы. Этих же лошадей часто передают для иппотерапии.zara написал(а):Не могу понять, нравится мне это или нет. Есть в их движениях что-то... не настоящее (ты ж помнишь, я воспринимаю только естественное что-то )
Как я поняла ход был разработан для охот. Чтобы всадник мог длительное время ехать быстро и не утомляться, а сидеть как на шагу. Такой ход всегда показывают на шоу американской верховой. Называется 'rack'.TRamP написал(а):А неестественность хода нужна, чтобы плантатора на такой лошади издалека видно было) Но это все не факт...
Всаднику комфортно во время долгих выездов - это хорошо. А вот лошадь-то как выдерживает долгие выезды таким аллюром? Или все-таки для шоу делают этот аллюр более утрированным, эффектным. Вроде шоу-арабов или прибавленной рыси в современной выездке.Кантри написал(а):Как я поняла ход был разработан для охот. Чтобы всадник мог длительное время ехать быстро и не утомляться, а сидеть как на шагу.
Paranoja написал(а):Всаднику комфортно во время долгих выездов - это хорошо. А вот лошадь-то как выдерживает долгие выезды таким аллюром? Или все-таки для шоу делают этот аллюр более утрированным, эффектным. Вроде шоу-арабов или прибавленной рыси в современной выездке.