Кантри написал(а):Юля, большое спасибо за участие!! А стихотворение про дневник чье?
Да, согласна, наши дети -это произведения искусства.Но не в балете - они все же дети.k@sta написал(а):Девчата на озере - бесподобны!
arapel написал(а):Удачного отпуска, Ольга! Возвращайтесь, пожалуйста, с новыми впечатлениями, сохраненными не только в памяти, но и на фотографиях! И, быть может, выкроите время для нового рассказа в ЖЖ :wink: ?
Это бражник! Вид только не помню. Бабочка, не мотылек. Хотя большинство видов как раз ночные и сумеречные. А такого, как у Вас на фотографии, я как то лично вывела из гусеницы .Кантри написал(а):И, по ходу названия темы, еще загадка природы... Только что сняла на веранде: мотылек откладывает яички в невероятно организованном формате:
Рат не едет, отказался.Кантри написал(а):[
Рат - стратегически, обременился таким количеством болячек, что его самого надо бы проверять перед стартом. Но уже понятно, что Маттиас -самая 'темная лошадка' в истории ОИ.
Представляется, что голландцы, все-таки, 'золотой ключик ' от Тото 'зажали'.... Не случайно Рату обещана консультация по ролкюру только после главного старта сезона.
Гал и без медали будет популярен. Но, хотелось бы, чтобы судьи его дополнительно поощрили...
Как-никак, Гал поедет на сверхсложной лошади. Для примера -одна лишь фаза манежного галопа...
Так что будет интересно..
А видятся на золотом пьедестале - Шарлотт и Валегро..
Это медведица кайя. Бабочка, мотылек, но не бражникarapel написал(а):Это бражник! Вид только не помню. Бабочка, не мотылек.
Тьфу ты, точно! ))) А я пишу, а сама сильно подозреваю, что кроме винного бражника "выводила" еще кого-то ))) Ну, отряд у них точно общий у всех.Annie написал(а):Это медведица кайя. Бабочка, мотылек, но не бражникarapel написал(а):Это бражник! Вид только не помню. Бабочка, не мотылек.
Cathie , Спасибо за коммент!! Конечно, Систер. Я была уверена, что Гал едет на ней, поскольку рейтинговая кобыль. Undercover, конечно, коммерческий вариант. И жереб, и прочие составляющие. Насчет их 'десятки' - несколько сомневаюсь. Но кличка обязывает. Меня Анки с толку сбила. На ней призадумалась, с чего бы опять на Салинейро после всех разговоров.. А Рат... No comment. Коня ушли 'непобежденным..' .Cathie :) написал(а):Гал едет на Глок'с Андеркавер, а на фото, по-моему, Систер де Жё? Андеркавер все-таки не такая стервь, как Систер, хотя и неопытен и прет. Я думаю, в десятку они войдут, хотелось бы видеть их пятыми, но вряд ли.
С первым местом соглашусь. Все-таки это Лондон, а на последнем старте в Англии их результат в кюре был больше 90% (хотя и меньше рекорда Тото).
При первом рассмотрении - это кто-то из усачей :wink: .Кантри написал(а):Кстати, с Медведицей рядом на веранде сидел еще один насекомый. Может быть знаете, как его зовут?
Из гусениц . Они окукливались, а потом вылуплялись бабочки. Так что яйца - потенициальные гусеницы, что-нибудь да сожрут точно )))Кантри написал(а):arapel Если не секрет, как Вы бабочку выводили? И что с таким количеством яиц станет? Они в саду, теоретически, могут что-то съесть? Виноград, черешню (ее, правда, уже белки разобрали).
arapel права, это усач (longhorn beetle), розалия.Кантри написал(а):Кстати, с Медведицей рядом на веранде сидел еще один насекомый. Может быть знаете, как его зовут?
Есть они будут зеленые листья чего-нибудь, что растет рядом, листья винограда и черешни - с большим аппетитом, но фрукты воровать не будут, это к белкамКантри написал(а):Если не секрет, как Вы бабочку выводили? И что с таким количеством яиц станет? Они в саду, теоретически, могут что-то съесть? Виноград, черешню (ее, правда, уже белки разобрали).
Спасибо! Я полностью согласна. Дети замечательные.Ахалтекинка написал(а):Какие обалденные фотки балерин на озере!!!! Можно вечно разглядывать :!:
Ух ты!! :shock: Всегда приятно общаться с профи!!Annie написал(а):Banded alder borer, лат. Rosalia funebris. Русского названия я для него не знаю и не нашла. Наверно потому что зверушка американская.
Есть они будут зеленые листья чего-нибудь, что растет рядом, листья винограда и черешни - с большим аппетитом, но фрукты воровать не будут, это к белкам
Я как-то даже засмущалась Я не профи ни разу, это отголоски давно заброшенного хобби, просто память все еще неплохая. Или наоборот - уже не девичья :mrgreen:Кантри написал(а):Ух ты!! :shock: Всегда приятно общаться с профи!!
Спасибо за информацию!
Но мне, что-то всего жалко, и мотыльков, и фрукты и листья. Тем более, что они у нас красивые...