Вы меня извините, но это и правда какой-то сплошной баг.
Непонятно, почему Певец до сих пор закрыт. И тему про погоду сегодняшнюю почему удалили тоже непонятно. В Погоде ничего крамольного не обсуждалось.
По-моему, ситуация с Альфредом уже пару дней как улеглась, и поддерживается, во многом, искусственно.
Я обычно предпочитаю держаться подальше от конфликтных ситуаций, но тут мне совершенно непонятна и неприятна проводимая политика.
Альфред меня не сильно беспокоит, ситуация с реакцией пары каких-то незнакомых мне лично людей тоже не сильно будоражит. История весьма неприятная, но, всё же, один дневник на множество других адекватных – статистическая погрешность. В жизни и пострашнее бывает.
Но Певец был действительно замечательной идеей. Эта тема давала возможность пообщаться на разные темы с очень интересными людьми, объединёнными общим хобби и, в отличие от дневников, собирала всех вместе. Певец очень оживлял форум всё это время.
В связи с этим очень обидно видеть, что всё хорошее может быть так легко пущено под пресс без какой-то логики и рационализма.
Очень хотелось бы видеть скорейшее возвращение ситуации в нормальное русло.