Mielga
Pro
Потому что разные провайдеры.а почему только на телефоне,а на стационарном компе не заблокировали? че то я не догоняю логику
Потому что разные провайдеры.а почему только на телефоне,а на стационарном компе не заблокировали? че то я не догоняю логику
Это от провайдера зависит. У меня, наоборот, на телефоне работает, стационарный комп - нет.а почему только на телефоне,а на стационарном компе не заблокировали? че то я не догоняю логику
Не так работает. Провайдерам дают списки для блокировки. И разблокировки. А дальше зависит от оперативности провайдеров.интересно а по какому принципу они выбирали какого провайдера блокировать а какого нет?
Меня вчера пыталось туда кинуть, но очистка кукис всё-таки спасла, как ни странно.И сегодня я тоже попала в клуб #входанет
Выкинуло и не логинится
Света, все понятно .Що, незрозуміло?
Я отношу к "багам" и неожиданно появляющиеся непонятные слова, без которых вполне можно обойтись.
Що це таке - "лайфхаки"?
Які такі "хаки"?
Навіщо?!
Російською немає відповідного терміна?
Що, незрозуміло?
Вот так и мне "незрозуміло", т.е. непонятно - на хрена "лайфхаки" завелись на русскоязычном форуме?
Написание кириллицей не спасает, всё равно непонятно.
Ещё попробуй, кстати, найти значение через Гугл-переводчик, если туда надо вставить родное, английское написание.
Аналогично.Практически не приходят оповещения о новых сообщениях в отслеживаемых темах...через раз.