бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
И Я ПОДДЕРЖИВАЮ!
Лично я не знаю, что мне брать с собой. Зато поеду на машине. Кстати, если кто то живет в районе м Юго-Западная или по улице Профсоюзная от м. Профсоюзная и до Теплого стана - могу забрать.

Но только если никто мне не скажет сегодня что ссобой брать - ничего заранее сама не возьму - так и знайте!!!! ;)
Так что жду указаний, и если кто хочет со мной на машине - тоже жду. :)

Люди! Ещё надо будет кому то из вас фотоаппарат с собой взять и пару плёнок и всех фотографировать. Только что бы фотки потом были!
Приехал бы к вам, да далековато....да и времени нету :cry:

Фото будет, и не надейтесь, что избегнете участи увидеть себя в интернете крупным планом :))

А насчет шашлыков то я обещаю всяческую помощь в его приготовлении(если будет мясо). А привезти его с собой не смогу - я не из дома еду...

Pavel написал(а):
Фото будет, и не надейтесь, что избегнете участи увидеть себя в интернете крупным планом :))

А насчет шашлыков то я обещаю всяческую помощь в его приготовлении(если будет мясо). А привезти его с собой не смогу - я не из дома еду...
А!!! мамочки!!! Вот только меня не надо!!! Я как полное ЧМ* получаюсь всегда..а.......... :oops: :cry: :(

я не гарантирую, что сегодня, но очень постараюсь :twisted: :lol:

А я с 2 фотами буду! Только не знаю точно, когда выложу…. А ещё я буду с 3 фотоальбомами. Ну, берегитесь!!!! До встречи!!!

Чёртик написал(а):
Приехал бы к вам, да далековато....да и времени нету
А своих ты, значит, забыл, да? :evil: Хоть бы приехал, чтоль... :evil:
Нет, не забыл, конечно, прекрасно вас всех помню, но врмени нету! Приеду, как только время будет! Так что ждите :wink:

Эх, мои фоты не надо выкладывать :roll: компроматы особенно :roll: :(

:lol:

Хорошо, все можно, но только ту, где на земле удали, плииз :( :roll:
Ее не надо. Там совсем ужас :( :)

На Морис Джеральдовский. Вот его ипроси.. Хотя советую оставить хотя бы в одном экземпляре, будет чем похвастаться перед потомками :D

Сверху