бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Ну, если меня берете, то заказывайте, что с собой притаранить :wink: Да, как на машине туда добраться? Какой точный адрес?

Знаете, у меня, к сожалению, получится не очень долго с вами посидеть :( У меня мама приезжает из командировки часов в 7 вечера, т.е. что я где-то в пол6 свалю.

А скаких это пор мы собираемся в 14-00???? Было же в 15-00???? А к 14 я не успеваю :cry: Эх, я ведь заблудюсь там без всех...один савсэм одын....ыыыыы

А давайте в два встретимся, кто может, пойдем закупимся и подойдем за остальными в три?

Слухайте, народ, такая погодка на выходные грядет, мягко скажем, нехорошая...может быть перенесем на следующие выходные? Чтобы не мокнуть под дождем и не мерзнуть? В принципе, конечно, наши вечеринки пережили и мороз, и слякоть, но как-то очень уж гадко на улице. И мокро... :(

Cуббота день +13+15, облачно, без осадков... это плохая погода?

Мария написал(а):
Слухайте, народ, такая погодка на выходные грядет, мягко скажем, нехорошая...может быть перенесем на следующие выходные? Чтобы не мокнуть под дождем и не мерзнуть? В принципе, конечно, наши вечеринки пережили и мороз, и слякоть, но как-то очень уж гадко на улице. И мокро... :(

Мария, нам ли быть в печали? :wink: Возьмем с собой, помимо красненького, еще и флакон горилки Nemiroff - для особо мерзнущих! Эта штука здорово помогает в поиске гармонии с окружающей средой. :lol: А если развести костерочек да потеплее одеться, то совсем хорошо будет! Кстати, синоптики обещают вполне сносную погоду на субботу:
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

Ээээ, нэт! В я следующ субботу никак не смэгу! Я из-за мустанга важное мэроприятие отмэнила! Я так думаю, что мы в грязи не утонем, и всё будет ОК!

Предлагаю встретится на Тепляке в 14-00, и ждать отстающих до 14-30. У последнего вагона из центра.

Для Дусика

опечаталась

Не, надор в 14 не дело. Встречайтесь когда хотите, но начало лучше в 15. Я тоже к 14 не успею. Тем более темнеет поздно - куда торопиться? :)

Людии :( ....! Я плакаю :cry: .... Я не смогу :cry: .... У нас последний день занятий 24, 25 - консультация, 28 экзамен :shock: .... По кор. фин-у.... А мне ещё 2 отчета боооольших :evil: по нему делать. И здать нужно до 20 :cry: :cry: .... Все выходные провожусь. А до 19 нужно сдать анализ отрасли по экономике отраслевых рынков... Может кто делал подобное задание?
Грусно :( :( :( ... Простите :oops: ....

dycik написал(а):
А я с тобой, всмысле в экономике то я не шарю, а вот в Мустанг наверное тоже не пойду! :cry:
НЕ, Маш... Не надо!!! Поедешь, помиришься там со всеми...
А когда еду покупать будем и где?
Магнитофон мне брать?

ЛЮДИ!!! Собираемся ведь мы уже ЗАВТРА! Давайте всё решать УЖЕ! Расскажите Акварельке как ехать, давайте договоримся о встрече (в прошлый раз встретились в 14-00 и ждали до 14-30, а потом пошли пешком в Мустанг и пришли как раз к 15-00. Вот.)

Маша!!!! Ты что это??? Приезжай БЯЗАТЕЛЬНО! Я очень хочу с тобой познакомится! Ты со всеми помиришься!

Так, похоже и у меня выходит БАЛЬШОЙ облом :cry: . Чокнутые учителя на последней неделе уч. года устроили экзамен по геометрии и зачет по химии :shock: :shock: :shock: А для подготовки дали только эти выходные :evil: . Пожоже и мне придется ждать следующей встречи, надеюсь, что таковая будет :roll: . Хнык... :cry:

Ой,Акварелька, как жалко….. Но я всё-таки на всякий случай захвачу твою игру…. А вдруг?

Пы сы таковая встреча будет! Вроде у Санька и Милли есть какие-то планы…

Сверху