бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Акварелька написал(а):
Чокнутые учителя на последней неделе уч. года устроили экзамен по геометрии и зачет по химии :shock: :shock: :shock: А для подготовки дали только эти выходные :evil: . Пожоже и мне придется ждать следующей встречи, надеюсь, что таковая будет :roll: . Хнык... :cry:

По мне уж лучше за ночь выучить геометрию вместе с химией, чем за это же время подготовиться к экзамену по сопромату! Есть такой страшный предмет... :hrenovo: А сдавать мне его во вторник. Работы начертил, эпюры построил, но в учебниках и конспектах еще конь не валялся! :not: А препод строгий, может запросто устроить :fire!:

Так вот, несмотря на эти трудности, НА ТУСОВКУ Я ВСЕ РАВНО ПОЙДУ!!! :yes!: :sun: :beer: А сопромат после выучу. :writer:

Молодежь, всем брать пример с меня! :flag:

Да, давайте с 14 до 14.30 встречаемся и идем пешком :)

Верк, если я еще не стерла, у меня должен быть в компьютере учебный проект по ТОРу (теория отраслевых рынков), мы анализировали рынок аллюминия. А у тебя на какую тему? У меня он огромный... если только не стерла, и если тебе подойдет отчет с данными не позднее 1999 года :lol:
А кор.фин, который у нас был фин.кор. (финансы корпораций) все писалось от руки (тогда еще не было компьютера), так что ничего не осталось ни на бумаге, ни в голове :roll: но нам там какие-то задачи давали и мы их решали...

Народ, а если к вам еще двое новеньких присоединятся! можно????[/color]
с собой, что нибудь прихватим из съестного.
только где вы встречаетесь, чтобы мы вас нашли?(одни заплутаем)

Дусик! Что за дела? Какие ссоры, ты что? Приходи! Как же мы без тебя, а? :cry:

У тебя телефон отключили…

Nadi написал(а):
Народ, а если к вам еще двое новеньких присоединятся! можно????[/color]
с собой, что нибудь прихватим из съестного.
только где вы встречаетесь, чтобы мы вас нашли?(одни заплутаем)

Конечно, можно! Встречаемся на метро «Тёплый стан» завтра с 14-00 до 14-30. У последнего вагона из центра.

Анюта, как на счёт того, чтобы от Маяковки вместе поехать??

Ага, Ксюш, давай :) только тогда давай не к 14 поедем, а к 14.20 хотя бы? А то чего там полчаса торчать? Мы лучше постараемся быть пунктуальными :)
Тогда можно было бы встретиться у 1 вагона часиков в... ээээ... 13.50 :)

Анюта, ок, давай в 13-45….. На всякий случай. Ведь в прошлый раз ты нас только на остановке догнала…

Так, во-первых, нужно ли брать гитару?
Во-вторых, флейту?
В-третьих, я привожу с собой тоже новенькую, которая заочно всех знает, но не пишет. Глазъ (с того-сайта-который-на-букву-га). :) Я думаю, что она тоже придет на Теплый стан. :)

Искрух, гитару бери обязательно! :)
Луна, ага, причем я буду ориентироваться на 13.40, но как всегда опоздаю, поэтому прибуду к 13.50 :lol:

Анюта М написал(а):
Искрух, гитару бери обязательно! :)

Тогда дудку тоже бери до кучи! :) "Одинокого пастуха" сбацаем дуэтом... :duel: Я так понимаю, что речь идет о блок-флейте? В детстве играл на ней. :rupor:

Все еще остро стоит вопрост про хавчик - БРАТЬ или НЕ БРАТЬ, вот в чем вопрос!!!! А меня на масынке к метре подбросят, надеюсь там пересечься:)

Что брать-то???? НЕт, это решительно невыносимо, такая вопиющая неорганизованность!

Хех... Я многочисленно извиняюсь, но с овощамиу меня никак не получится, так что привезу то. что дома нахапаю, и денюфки, разумеется!! :wink:

Хех... Я многочисленно извиняюсь, но с овощамиу меня никак не получится, так что привезу то. что дома нахапаю, и денюфки, разумеется!! :wink:

Народ! Поскольку ожидаются шашлыки, то я, хоть и не учавствую, но предлагаю кому-то одному (или с помошниками) заготовить шашлыки на всех, а потом собрать деньги. С остальной едой: в метро встретится посчитать по головам сколько чего надо, скинуться на примерно одинаковую сумму и совершить набег на ближайший супермаркет :wink: .
Шашлыками, кажется, обычно Павел занимается :wink: ?

О! Тогда я тоже гитару приволоку….. хех……

Пы сы ладно, привозим несколько бутылок газа, а там разберёмся. Чего не хватит – купим.

Сверху