Atom
Новичок
воть.М. Теплый стан, последний вагон из центра. Выходишь и идешб налево по переходу до конца. Поднимаешься по лестнице налево. Видишь перед собой палатки с журналами и магазин. Правее наискосок дорожка...по ней идет основная масса людей. Тебе туда. Переходишь небольшую дорогу (там тупик - машины не ездят) и идешь вниз, вдоль палаток, до остановок автобусов. Если что - спроси, где останавливается 227 ил там 281 автобус или маршрутка 58 - тебе рукой покажут.
Идти очень близко, метро 100.
Итак, ты на остановке.
Тебе нужна маршрутка до улицы Виноградова. На ней написано "8 рублей". ТОЛЬКО эта маршрутка, не 58.
Садишься в "8 рублей" и едешь до конца. Конечная остановка - "Зона отдыха - Тропарево". Ее трудно не узнать: там забор, поляна, елочки - лесочек. Входишь в ворота и идешь вниз. Справа будет большое поле - плац. тебе мимо него в центр зоны отдыха. Увидишь кафешки. Идешь по асвальту мимо них. Кафешки - слева, потом сцена и мини-площадь - тоже слева. Там могут стоять покатушники. Проходишь мимо и поворачиваешь налево перед большим деревянным домищей с треугольной крышей. Тут уже видна наша левада, конюшенный запах и все такое. ТАкое деревянное строение. Синиее. Дверь с подковой
На все про все пешком идти максимум минут 5 Маршрутка идет тоже минут 7-10.
НУ как, понятное описание у меня вышло?
Только подковки на двери уже вроде нет.
Я бы наверное еще минут 10 бродил бы, если бы меня моя будующая мама не узнала :lol: