бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Луна написал(а):
Ну, Санёк, что же ты? Все говорят: Запиши! Запиши! Пора уже список составлять…. :) :lol: Вот:

:arrow: Санечка
:arrow: Мария
:arrow: Nikole
:arrow: Лулу
:arrow: Atom
:arrow: Lenna
:arrow: Daiana
:arrow: Искра
:arrow: Ирина
:arrow: Луна
:arrow: Лунин папа Виктор
:arrow: Ирина Эрлих
:arrow: ВиднаЯ ТенЬ
:arrow: dycik
:arrow: Mekare
:arrow: Аллусик
:arrow: Soroka
:arrow: Claire
:arrow: Анюта М

Кхэм.... :? Ну зачем же так сразу меня со счетов сбрасывать... Я вот совсем не против с друзьями день варенья отметить... Я ж есчо не отказалась, так, задумалась просто... :cry:

Lary написал(а):
Кхэм.... :? Ну зачем же так сразу меня со счетов сбрасывать... Я вот совсем не против с друзьями день варенья отметить... Я ж есчо не отказалась, так, задумалась просто... :cry:

Просто ты так сказала, что я поняла, что ты совсем не сможешь… Сейчас исправлюсь!!

тэкс, по Emailу мне слать лень. Воть, тут. Если кого-то забыл, напомните:)))
claire.jpg

daiana.jpg

dianka.jpg

dycik.jpg

lyly.jpg

nikole.jpg

Налетай!! :lol:

dycik написал(а):
Дианка! мы вместе с даяной (светой) наверное встретимся, и вместе поедим, можем тебя прихватить, да Свет? А гду ты Диан, живешь то? какое метро у тебя? :D

Я между Петровско-Разумовской и Речным Вокзалом.

В принципе, могу к удобному вам с Дайаной метро подъехать. Я просто в метро - шикарно ориентируюсь, а как на улицу выйду - ФСЁ! :cry: Блуждаю в трех соснах в 99% :cry:

Давай Диан, прямо перед встречей , дня за три договоримся вместе со светой, и встретимся в определенное время у станции метро которая ближайшая к мустангу.. ок? :D
остальное - в личку пиши, чтоб тему не засорять.... ОК? 8)

И мне и мне крышку...ой, в смысле бумажку!!! Думаю как меня звать объяснять не придется?
И еще пара вопросиков: 1) Одежку для ВЕ с собой иметь надо? 2) алкоголесодержащие напитки допускаются?...ещ чего-то хотела узнать, но склерозю....

Одежду не надо. Это будет простая тусовка.
Кстати о птичках. Надо ориентироваться что кому брать. Санечка с Милли в этом не участвуют. :)
Значицца так. Бухло я тащить к сожалению не могу. Меня подвозят родичи. Но зато я могу взять 2 литра газировки и сухариков пачек 10. вот.

Atom написал(а):
Кстати о птичках. Надо ориентироваться что кому брать. Санечка с Милли в этом не участвуют. :)
Значицца так. Бухло я тащить к сожалению не могу. Меня подвозят родичи. Но зато я могу взять 2 литра газировки и сухариков пачек 10. вот.
Может мы с Машкой(Дусиком) купим. А сколько покупать и чего? Я бы от вина не отказалась... Заказывайте!!!

Николь, тебе не нада визитку, ты со мной поедешь, зачем тебе?:) Это ж чтоб в метро не потеряться!
Хотя если не только, то я тоже хочу! Можно прямо туда привезти, в машине она не особо нцжна, а у меня принтера нету....

А что, к лошарикам сафсем не падем? А покормить их???? А побаловать, постоять-попялиться?

Визитки я как поняла канают для того что бы уже потом в толпе конников-сородичей ориентироваться...а как я тебя узнаю там?блиииин...мне так нравится-ну прямо жуть...встречу кучу народа...а особенно момент когда буду стоять посреди улицы и ждать Тень на машине!!!и меня найдут и увезут!!!ррррряяяямммммм!!!!
а можно еще скромную просьбу...давайте если будут Алкоголнеы напитки-то хотя бы не для тех кому меньше 18...ну или хотя бы 16...почему-то меня 14 летние девочки с бутылками пива задевают...(испортили меня что ли в Америке???)...но это так-на всеобщее рассуждение... :)

эээээээээ Николь, нам со светой (Даяной) по четырнадцать......... но мы тож хотим. никто ведь не предлагает напиваться до потери пульса. просто чуть-чуть для увеселения, так сказать. а ващето - это не нам решать. Пусть взрослые решают. гы.. и что, Атому запретим пить? :twisted:
Если мне запретят, ладно, не беда, а вот если Атому кто помешает! ух. берегитесь!
все. тихо мирно ...
Свет! Я пивка прихапаю с собой, а ты винцо тащи! :wink:
да простит меня Николь... :oops: :oops: :oops:

Nikole написал(а):
Визитки я как поняла канают для того что бы уже потом в толпе конников-сородичей ориентироваться...а как я тебя узнаю там?блиииин...мне так нравится-ну прямо жуть...встречу кучу народа...а особенно момент когда буду стоять посреди улицы и ждать Тень на машине!!!и меня найдут и увезут!!!ррррряяяямммммм!!!!
а можно еще скромную просьбу...давайте если будут Алкоголнеы напитки-то хотя бы не для тех кому меньше 18...ну или хотя бы 16...почему-то меня 14 летние девочки с бутылками пива задевают...(испортили меня что ли в Америке???)...но это так-на всеобщее рассуждение... :)

фиг тебе :twisted: Америка на тебя плохо повлияла:)) :lol:
мама с папой за меня заступяться, в обиду не дадут, да мам?? :)
Тем более зачем пиво? Вот вино - культурный напиток:) Или шампунь:)))) Из горла:)))

А давайте, как в прошлый раз, все на станции метро «Тёплый стан» встретимся? За пол часа до наддала мероприятия… И пешочком дойдём…

клево! я тоже хочу так! тока яочу с атомом. но его на машине повезут. тогд я тож не против пешочком пройтись с легендарной луной... :D

а давайте не будем превращать мероптиятие в спаивание молодежи?потому что я не слышала чтобы запрещали пиво пить тем кому старше 16,а вот младше...не думаю,что родители ваши оценили бы эту затею...или тащите от них бумажку... :?

Сверху