бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
А ещё есть такое предложение. Мне, допустим, в прошлый раз было трудно ориентироваться в такой массе народа. Многих я просто не узнала, то есть не поняла, кто это есть. В связи с этим возникла такая идейка: чтобы каждый наклеил на себя такую бумажечку (у меня таких много) со своим настоящим именем и ником. Мне кажется, так будет проще знакомится… И общаться.

Неплохая идея:)) Мне тоже было немного сложновато... :)
Ща пойду себе рисовать. Потом кому надо сделаю. Отставляйте заявки:))

Луна ты не поняля. Я себе буду бумажку оформлять по проконевски в фотожопе :lol: Кто хочет - заказывайте. Готовую вышлю на Email. А распечатаете уж сами:)

Маш, хорошо, сделаю...:)

А у меня бумажечки самоклеющиеся! Вот! Так, что, кому нужна красивенькая бумажка, которую можно прилепить куды угодно, это ко мне!

а можно мне просто с надписью Nikole...мне так больше нравится...хотя если хотите можете Ника приписать... :D

Значится так. Вот образцы. Выбирайте, какой кому нравится.
Намбер 1
atom2.jpg

Намбер 2
atom.jpg

Намбер 3
atom3.jpg

Воть :)

Я тоже приеду! Я тоже хочу!

Мне 1-й образец понравился. Атом, сделай мне тоже такую бирочку, плиз! В реале я и как и здесь: Дианка

НАРОД!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В МЕТРО - ВОЗМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! :pray:

Дианка! мы вместе с даяной (светой) наверное встретимся, и вместе поедим, можем тебя прихватить, да Свет? А гду ты Диан, живешь то? какое метро у тебя? :D

Сверху