Barefoot - riders who care. отзывы

• Автор темы Автор темы Alinmak
  • Дата начала Дата начала
Люди, добрые! Помогите). Думаю над покупкой Мадрида. Может, есть добрый человек в Москве или ближайшем Подмосковье, который даст посмотреть и посидеть на этом седле… Немного сомневаюсь в покупке, поэтому предварительно хочу посмотреть воочию. В ответ могу привезти свое Чероки, показать, дать протестить). Ну и c меня вкусняшки…:)
Добрый день! Такой вопрос.. если купите Мадрид, Черокки продавать не собираетесь?) У меня сейчас индийское безленчиковое, все отлично, но оно ближе к выездковому и при удобной для меня посадке коленка уходит за подушку( Вот заглядываюсь на Барефут, но хотелось бы померить перед покупкой или взять бу :)

доброго времени суток. очередное седло в скором времени придется менять. и предложили мне посмотреть в сторону меховых седел. интересует
Barefoot® Fleece-Saddle. какие ограничения по времени работы? я во всем обмундировании меньше 50-ти вешу. возможно ли прыгать? прыгать громко сказано)) сантиметров 60 гимнастику. так же поля. в полях езжу в плупосадке или полевой. в таком седле это невозможно? ну и как оно держит? коняшка у меня веселый, может и подиграть.

Это не совсем седло. Скорее меховой физиопад с упорами. У него нет стремян. Бэрфут считает, что такие пады-седла и им подобные не создают достаточно защиты в области шнеллера, чтобы можно было опираться на стремена. А значит полупосадка и полевая в нем не светят.

Хотелось бы от владельцев) у производителя все всегда хорошо и красиво. Также интересует: переносье капцунга жесткое?

Переносье мягкое с металлическим прутом внутри. Прут обминается по морде лошади и держит форму. Благодаря мягкой подложке не травмирует и не причиняет лошади дискомфорта.

Ну то есть построже обычного кожаного сайдпула? Интересует именно возможность есть без железа, но построже

И капцунг, и кавессон БФ имеют такой прут в основе. Это не мягкие ремешки, команды передаются точно и ощутимо.
Есть без железа смело можете :D

Ну то есть построже обычного кожаного сайдпула? Интересует именно возможность есть без железа, но построже
Доеду на конюшню- сфотографирую) а так смотрите у меня в дневнике, несколькими страницами ранее есть фото. По ощущениям- мягко, не елозит, удобно, качественно. Но! Именно мой конь ВОЗМОЖНО бесится от давления на "нос" (это было и на др кавесонах, мягче и жесче и тяжелее берфута), осовенно под верхом (мы только начали, но башней он своей трясет от малейшего набора повода от провисшего), что это- не могу точно сказать, буду пробовать берфутовсую хакамору либо железо. Посмотрим. Но в целом я не жалею о покупке и продавать вооообще не хочу!:)

Друзья, приобрела седло Бейрфут кайен драй -текс, случилась неприятность ... по какой-то причине треснуло путлище и внизу, где пряжка и вверху..куда крепится....были ли у кого подобные проблемы??
И еще у кого такое же седло? у вас оно тоже скрипит))??

Анела, обращайтесь к поставщику. Путлища - это гарантийный случай.
Седла иногда скрипят. Драй-текс можно помыть в такой ситуации.

у нас в хозяйстве есть драйтек. Скрипит адски:D Хотя уже далеко не нов. Путлища через какое-то время тоже потрескались (внизу, где стремена). Но там внутри стропа, так что особо ни на что не влияет. Недавно на кожаные сменили

Сверху