Barefoot - riders who care. отзывы

• Автор темы Автор темы Alinmak
  • Дата начала Дата начала
Стаси, а Вы подтягиваете только в момент посадки? В период обминки подтягивали после расшагивания? Когда расседлываетесь, каково натяжение подпруги?

@Stasy , а у меня вопрос: ну съехало седло в свое любимое место. Если оно там отлично лежит, может пусть там и лежит? Или это вызывает какие-то неудобства для вас или для лошади?

Неудобств нет. Это так, переживаю, вдруг где то не там лежит. Пад стал задираться под крыльями седла, если без вальтрапа ездить. С вальтрапом не задирается. Возможно из-за зимнего режима: снега много, конь активнее лапами гребет. Подперсье может попробовать для активных таких работ?
Подпругу подтягиваю сразу, под верхом уже не трогаю. Когда седло обминалось, то подтягивала после разминки. Сейчас подпруга плотно прилегает. С трудом ладонь пролазит.

Если Вы не садитесь на поясницу лошади при том положении седла, то можно и в самом деле не переживать. :)

Тоже спрошу здесь. Никто вставку в седло на широкую спину не продает? Или может меняет на узкую? Среднею пока оставлю себе.

И я спрошу.)
Товарищи!
Может кто-нибудь продает анатомическую подпругу Girth System размер 55 см?
А лучше поменяться, у меня есть такая же, но размер 65 см, которая теперь нам велика. Состояние отличное!

Здравствуйте, ни у кого в Питере нет пада под выездковый Барефут, в идеале Беридейл, кто может дать прикинуть его под мое седло. У меня безленчиковое похоже на Беридейл, но не Барефут, с съемными подушками (с подушками мне не нравиться). Хочется померить без подушек, но с Барефутовским падом.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ни у кого в Питере нет пада под выездковый Барефут, в идеале Беридейл, кто может дать прикинуть его под мое седло. У меня безленчиковое похоже на Беридейл, но не Барефут с съемными подушками ( с подушками мне не нравиться). Хочется померить без подушек, но с Барефутовским падом.
Здравствуйте, я примерно поняла какое у вас седло.. какие вообще отзывы о нем? довольны ли вы и почему не нравятся подушки съемные...?

Седло в целом нравиться. С подушками мне кажется многовато между всадником и лошадью получается, хотя седло новое, может когда обомнется, станет лучше. Но все равно хотела с падом померить, мне кажется поплотнее на лошадь ляжет.

Zlyuka, у меня возник вопрос. Думаю сейчас над покупкой Мадрида. Если вдруг потребуется корректировка, обязательно нужен физиопад или можно будет решить проблему с вальтрапом и вкладышами?
А второй вопрос по ценам: рублевые цены на сайте актуальны или при заказе будут корректироваться с учетом курса?

ну и до кучи:rolleyes: Может, кто продает б/у Мадрид?

Повышать цены пока не планируем. Это рекомендованные цены от производителя на первый квартал 2016.
Относительно корректировки не могу сказать, не видя лошади. Возможно, что физиопад не потребуется.

да лошадь в общем-то без особых проблем (фото не слишком информативное, но основное вроде видно, сейчас пузо подтянула и мышцы побольше - типа работаем немножко:rolleyes: )
А фиксированные цены радуют:)

Вложения

• R0Qa3RjBcGQ.jpg
    R0Qa3RjBcGQ.jpg
    215,9 KB · Просмотры: 827
2016-02-21-286.jpg 2016-02-21-287.jpg 2016-02-21-288.jpg 2016-02-21-289.jpg сегодня добыла вилку (серая, средняя) и пофотографировала. Лежит, как сама легла - за лопаткой. Правильное положение или надо выше мерить? Размер наш или не совсем?

Неплохо лежит. Но надо бы чуть повыше, ближе к началу холки. С вальтрапом будете класть выше, обомнется и встанет на свое место.

дело в том, что повыше лежит хуже: не прилегает, да и сползает сама вот в это положение, получается, что выше на лопатку попадает. Могу завтра сфотографировать. А нет ли где-нибудь картинок-образцов как правильно мерить?

Последнее редактирование:
я правильно понимаю, что вилка на лопатке оказывается? Я извиняюсь за дотошность, но я уже заколеблась с не совсем подходящими седлами, хочется подобрать, чтобы уже ничто никуда не ехало и ничего не зажимало:) Шайен с серой вилкой седлала, получается, что низко (по сути как на фотографиях с одной вилкой). Видимо, из-за этого и был ощутимый завал вперед. А выше получается на лопатке:confused: Завтра нарежу шаблонов и наделаю фоток. Это кому-нибудь еще надо или мне лучше в личку уползти?

Так оно может лежать над лопаткой. :))) Оно же не давит и не зажимает. Ленчика-то нет жесткого. Поседлайте Чейенн, да рукой проверьте. Эта вилка для канала и предания формы передней луке, и то, некоторые без нее прекрасно обходятся.
Приходите в личку.

Сверху